E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Степашка

Страница рецепта
02.01.2019 в 0:03:10 Всем привет. Сделала сегодня десять хрюшек. Без киселя, потому что не было. Вкусно, но сахара я в другой раз больше класть буду. Фото прилагаю)
Страница рецепта
02.01.2019 в 0:00:41 Алена Прика, вкусный вкусный! Но обычный, который не слоями, вкуснее. Зато моя свинка всех повеселила))
Страница рецепта
01.01.2019 в 15:31:18 А в разогретую духовку??
Страница рецепта
01.01.2019 в 15:25:42 Салат хороший! Но я ни фига не художник. Поэтому веселитесь, а мы даже выложили это фото в группу ОЖИДАНИЕ РЕАЛЬНОСТЬ. но за рецепт спасибо) с новым годом.
Страница рецепта
28.12.2018 в 10:55:19 Какие хорошенькие!Испеку на Рождество!!!Потом выложу отчет))
Страница рецепта
25.12.2018 в 21:18:30 Беру на заметку. На новый год сделаю. Хотела курицу вместо колбасы, а колбасу только для украшения. А потом подумала, что курица бледная и свинка будет белой.
Страница рецепта
23.11.2018 в 11:20:15 ой какие!!! Попробую на новый год)))
Страница рецепта
02.09.2018 в 21:39:44 Всем привет! Испекла пирог. Ооооочень вкусный!! Правда кислый из-за чёрной смородины. Положила ежевику, малину и смородку. Использовала замороженные ягоды. Тесто у меня правда дубовое получилось, пересыпала муки, мой косяк. Также пекла поздно вечером и ночь он стоял в холодильнике, а явсе де теперь поняла, что нужно просто остудить и подавать. В другой раз учту, печь ещё буду непременно!!! Спасибо большое. Фото приложено :smilehearth:
Страница рецепта
28.08.2018 в 16:42:30 Товарищ Степашка отчитается на выходных))Из ягод положу клубнику и ежевику. Можно??:smilehearth:
Страница рецепта
27.08.2018 в 0:36:11 беру на заметку! Отчитаюсь с фото на выходных. Но как же лучше с заливкой поступить, Алёна? Если вылить после запекания, то наверно нужно в холодильник остужать? А если начнёт пригорать, то что делать? Вытаскивать скорее пирог из духовки?? 
Страница рецепта
16.08.2018 в 15:23:56 непременно попробую испечь, а в холодильник их надо перед подачей?
Страница рецепта
26.06.2018 в 9:47:19 Маша, спасибо за очередной прекрасный рецепт. Испекла, все быстро, просто и очень вкусно!!!!Фото что-то не могу добавить с телефона.Но все очень красиво))))
Страница рецепта
21.06.2018 в 11:03:32 Беру на заметку)))потом отпишусь)):hearth:
Страница рецепта
21.06.2018 в 10:56:01 Маша, а драже не текут?Не расплавляются??
Страница рецепта
06.01.2018 в 21:39:01 Получилось нереально вкусно. Спасибо за рецепт. Думаю, что в следующий раз сахара даже меньше положу. Фото прилагаю!! 
Страница рецепта
10.12.2017 в 15:24:41 Все есть! Масла сливочного нет, можно растительным промазать??? 
Страница рецепта
09.12.2017 в 15:52:52 А фарш не надо жарить? Прям сырой класть? Я сегодня приступаю к готовке)))) 
Страница рецепта
28.11.2017 в 14:12:19 А грудки 0,5 - это половина от грудки или полкило грудки?)))
Страница рецепта
14.11.2017 в 8:55:21 я, кстати, думаю, что муки можно сыпануть и побольше, чтобы тесто легче формировалось)))Не думаю, что сильно поменяется вкус. Буду экспериментировать))
Страница рецепта
12.11.2017 в 19:35:18 Спасибо большое за рецепт. Он очень простой и замечательный! Цедра была засохшая, но на вкус это не повлияло. Брала два яйца. Тоже норм. В следующий раз какао порошок добавлю. Спасибо!! Фото прилагаю. 
Страница рецепта
11.11.2017 в 21:59:26 Можно ли тесто использовать для пирога? 
Страница рецепта
09.11.2017 в 15:01:56 Я их делала)даже фото тут есть. Теперь вот хочу повторить и думаю, если мак добавить, то нужно ли его выварить?В пакетике маленьком продается. прям надпись-пищевой, может не надо варить-то)))И на каком этапе его добавлять??
Страница рецепта
20.09.2017 в 14:19:16 ага, ну я попробую)))):smiletongue:
Страница рецепта
04.09.2017 в 11:13:08 И без черешни получились очень вкусные кексики!Вместо черешни я сыпанула туда арахиса в карамели. Классный рецепт!Спасибочки!!!
Страница рецепта
03.09.2017 в 11:05:52 Ну и ещё растительное масло можно заменить на сливочное?? А тесто выкладывать попеременно. Сначала ложку светлого, потом ложку тёмного?? 
Страница рецепта
03.09.2017 в 11:01:10 У меня все есть, а черешни нет!! Я буду печь без черешни!! Заменю абрикосами. И ещё вопрос. А сахар обязательно должен быть тростниковым????? 
Страница рецепта
03.09.2017 в 10:58:14 И ещё я подумала может сначала дно корзинки посыпать смесью крахмала? А потом уже выкладывать абрикосы. Чтобы впитались
Страница рецепта
02.09.2017 в 22:28:38 В общем! Пирог получился красивый, но безумно приторный. Прям ужас. Правильно тысказала, что количество сахара нужно регулировать в зависимости от сладости абрикосиков. Мне они пресные показались. И ещё пирог тёк. Прям долго. Значит не загустела начинка. В общем рецепт чудесный, в недостатках я виновата сама. Скоро испеку со сливами и непременно выложу фото!!!! 
Страница рецепта
01.09.2017 в 22:27:16 Я вот только поставила в духовку. Абрикосовый. Про сливы я подумала небось их от кожуры чистить???? Вот. И ещё я боюсь, не повлияет ли крахмал на вкус?? Все же его там две ложки больших. А какой кстати лучше - картофельный или кукурузный?? Своевременные вопросы конечно. Жду результатов)))) 
Страница рецепта
29.08.2017 в 9:46:48 вот точно!!на выходных приготовлю, отпишусь))Заодно и крахмал в дело пущу, а то лежит без дела)))

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта