E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

diana1616

Очень люблю готовить выпечку и десерты. Любимое тесто - дрожжевое, которое всегда отвечает своим теплом.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2356
  • Рецептов размещено → 181
  • Подписчиков у автора → 54
  • Собрано фотоотзывов → 118

  • Комментариев → 3464
Страница рецепта
13.06.2016 в 20:43:52 Ренаточка, спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
13.06.2016 в 20:43:18 Ренаточка, спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
13.06.2016 в 20:42:42 Ренатик, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
13.06.2016 в 17:54:02 Алена, как же я рада, что тебе понравилась эта геркулесовая запеканка!:smilehearth: Мои дети тоже любят ее. Спасибо за прекрасный фотоотчет!!!:hearth:
Страница рецепта
13.06.2016 в 17:51:27 Алена, спасибо за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет!:hearth: Аппетитное блюдо на фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.06.2016 в 12:45:36 Олеся, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
13.06.2016 в 12:45:18 Олеся, буду рада, если рецепт пригодится.:smile:
Страница рецепта
13.06.2016 в 12:44:51 Олеся, с удовольствие угощаю!:smile:
Страница рецепта
13.06.2016 в 7:07:30 Интересный рецепт геркулесовой запеканки!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.06.2016 в 7:06:17 Светик, спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
13.06.2016 в 7:06:06 Томочка, спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
13.06.2016 в 7:05:31 Светик, спасибо!:smile:
Страница рецепта
13.06.2016 в 7:05:20 Томочка, спасибо! Да, грибы получаются такие ароматные.:smilehearth:
Страница рецепта
13.06.2016 в 7:04:42 Светик, спасибо!:smile:
Страница рецепта
13.06.2016 в 7:04:31 Томочка, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
12.06.2016 в 19:58:12 Быстро, и, не сомневаюсь, что вкусно!:bestofthebest: Обязательно приготовлю, когда созреет клубника. У нас, в Архангельске, она еще не поспела.
Страница рецепта
12.06.2016 в 11:44:08 Отличный подарок!:bestofthebest: Даже не слышала о таком.
Страница рецепта
12.06.2016 в 11:42:05 Здорово получилось!:clapping:
Страница рецепта
12.06.2016 в 11:29:58 Олеся, замечательный кекс!:bestofthebest: На срезе видно, какая нежная выпечка.:smilehearth:
Страница рецепта
11.06.2016 в 23:27:11 Отличная идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.06.2016 в 23:26:14 Здорово!:bestofthebest:Последнее фото такое аппетитное!:smilehearth:
Страница рецепта
11.06.2016 в 23:24:47 С блинами так вкусно будет!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.06.2016 в 23:23:15 Марина, какие аппетитные, румяные булочки!:smilehearth:
Страница рецепта
11.06.2016 в 10:49:21 Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
11.06.2016 в 8:18:41 Марина, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
11.06.2016 в 8:18:28 Таня, и мы тоже!:smilehearth:
Страница рецепта
10.06.2016 в 21:22:51 Олеся, спасибо!:hearth: Да, пирог получается именно таким.:smile:
Страница рецепта
10.06.2016 в 14:13:11 Интересная приправа!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2016 в 13:46:34 Обожаю маринованные грибы! Сразу захотелось угоститься!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2016 в 13:41:26 Ирина, спасибо!:hearth:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта