E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
20.04.2025 в 14:02:58 Марина
Страница рецепта
![]()
29.03.2018 в 17:50:07
Спасибо, Ренашик)) Жду:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.03.2018 в 17:49:41
Спасибо, Танечка))
Страница рецепта
![]()
29.03.2018 в 17:49:22
Согласна, Томочка))
Страница рецепта
![]()
29.03.2018 в 17:49:05
Леночка, спасибо))
Страница рецепта
![]()
29.03.2018 в 17:48:49
Точно, Людочка))
Страница рецепта
![]()
29.03.2018 в 17:48:27
Олесь, я думаю, что оладьи еще не закончились, придется тебе потерпеть:laughing:
Спасибо за похвалу, приятно:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.03.2018 в 17:46:58
Томочка, я тоже попробовала первый раз приготовить. Но если семья любит пиццу, то лучше печь в духовке на большом противне:smirking:
Страница рецепта
![]()
29.03.2018 в 17:45:35
Ренатик, спасибо)) Чего тебе заморачиваться, приезжай в гости, угощу)
Страница рецепта
![]()
29.03.2018 в 17:44:44
Спасибо, Танечка))
Страница рецепта
![]()
29.03.2018 в 17:44:23
Олесь, это до меня все придумали:smiletongue: а я лишь скромный исполнитель:smile:
Страница рецепта
![]()
28.03.2018 в 10:49:34
Спасибо за похвалу, Людочка)
Страница рецепта
![]()
28.03.2018 в 10:49:07
Спасибо, Леночка))
Страница рецепта
![]()
28.03.2018 в 10:48:12
Спасибо, Ксюш))
Страница рецепта
![]()
28.03.2018 в 10:47:34
Оксана, я ставлю нагрев "верх-низ", выпекаю на среднем уровне духовки.
Страница рецепта
![]()
26.03.2018 в 7:06:42
Спасибо, Леночка)
Страница рецепта
![]()
26.03.2018 в 7:06:30
Ирина, спасибо)
Страница рецепта
![]()
25.03.2018 в 13:11:24
Шикарные оладушки:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.03.2018 в 13:07:48
Очень аппетитный салат:bestofthebest: Готовила подобный, очень вкусный получается)) Ренаточка, фото красивые:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.03.2018 в 13:01:58
Аппетитные лепешки:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.03.2018 в 12:24:32
Ольга, спасибо за отзыв) Рада, что тесто Вам понравилось.
Страница рецепта
![]()
24.03.2018 в 12:23:17
Спасибо, Томочка)
Страница рецепта
![]()
24.03.2018 в 12:23:04
Угощайся:donut:
Страница рецепта
![]()
24.03.2018 в 12:22:21
Мне очень приятно, что пирог Вам понравился:smile: Буду ждать от Вас фотоотчета))
Мягкое масло лучше взбивать на высокой или на умеренной скорости. И добавлять яйца к маслу сразу я бы не советовала.
Духовки у всех разные и температурные режимы отличаются, поэтому Вам пришлось дольше выпекать. И если использовать форму другого диаметра, время выпечки тоже изменится.
Страница рецепта
![]()
24.03.2018 в 12:15:35
Может внешне и похоже, но внутри точно оладьи:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.03.2018 в 12:14:52
Спасибо, Светочка) Рада тебя видеть)
Страница рецепта
![]()
24.03.2018 в 12:14:24
Забирай:smile:
Страница рецепта
![]()
24.03.2018 в 12:14:04
Спасибо, Ален))
Страница рецепта
![]()
24.03.2018 в 12:13:22
Лида, мне очень жаль, что кексы у Вас не получились. На фото Вы видите, что кексы получаются с пористой структурой. Я пекла их несколько раз и никогда кексы не получались резиновыми. По всей видимости дело в муке,
Страница рецепта
![]()
24.03.2018 в 12:09:11
Екатерина, у меня, как Вы видите на фото, пирог равномерно пропекся при 170 градусах, Причин может быть несколько: качество муки(возможно у Вас тесто получилось плотнее), обязательно проверять срок годности разрыхлителя. Все духовки разные, возможно несовпадение температуры. А форму какого диаметра Вы использовали?
Страница рецепта
![]()
24.03.2018 в 11:55:57
Дмитрий. пергамент должен быть хорошего качества. Я использую бумагу покрытую с двух сторон пищевым силиконом.
|