E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 15:03:50

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7414
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 183
  • Собрано фотоотзывов → 398

  • Комментариев → 6647
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.06.2018 в 9:07:25 Ириш, очень аппетитный шашлычок!
Страница рецепта
30.06.2018 в 9:06:28 Олесь, у вас клубника на исходе, а у нас только краснеет. 
Страница рецепта
30.06.2018 в 9:05:53 Очень вкусное блюдо! Делаю такой с полевой клубникой.
Страница рецепта
30.06.2018 в 9:03:42 Олесь, как всегда соблазнительно аппетитно и красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
30.06.2018 в 9:00:26 Красавцы:bestofthebest:
Страница рецепта
30.06.2018 в 8:59:17 Шикарный чизкейк:clapping: Как же я их люблю:smile:
Страница рецепта
30.06.2018 в 8:58:11 Спасибо, Ренаш)) Угощаю с удовольствием))
Страница рецепта
30.06.2018 в 8:57:35 Конечно, вкусом этот манник отличается от классического манника, но все равно по вкусу он как манник:smile:, а не бисквит.
Страница рецепта
28.06.2018 в 11:23:35 Ирина, буду рада, если рецепт пригодится)
Страница рецепта
28.06.2018 в 11:21:56 Мария, спасибо за отзыв) Рада, что манник понравился, даже после микроволновки:smiletongue:
Страница рецепта
27.06.2018 в 17:49:53 Красавец:clapping:
Страница рецепта
27.06.2018 в 14:20:05 Вкусно, Олесь и самое главное, что быстро)
Страница рецепта
27.06.2018 в 14:19:26 Точно-точно:smile:
Страница рецепта
27.06.2018 в 14:19:13 Анечка, спасибо))
Страница рецепта
27.06.2018 в 14:19:02 Спасибо, Ренатушка))
Страница рецепта
27.06.2018 в 14:18:12 Ирина, спасибо за отзыв и за уточнение по поводу застывания слоев. 
Страница рецепта
25.06.2018 в 13:09:37 Дима, как приятно, что рецепт у Вас прижился и радует Вас вновь и вновь:smile: Спасибо за Ваш отзыв, мне очень приятно))
Страница рецепта
25.06.2018 в 13:07:07 Юлия, дело не в духовке, а в мясе. Лучше брать лопатку или шею.
Страница рецепта
25.06.2018 в 13:02:58 Настя, готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
25.06.2018 в 13:02:22 Ангелина, если не класть разрыхлитель, то  корж не получится пышным. Иногда разрыхлитель заменяют содой.
Страница рецепта
25.06.2018 в 13:00:39 Елена, возможно такой вариант приготовления щуки не в вашем вкусе, как говорится "На вкус и цвет, товарищей нет".  Спасибо, что приготовили по рецепту) А я щуку постоянно готовлю именно так, тушенную в сметане. А сметану надо брать не кислую, тогда и вкус будет соответствующий. 
Страница рецепта
25.06.2018 в 12:54:03 Попробуйте приготовить, это совсем не сложно:smile:
Страница рецепта
09.06.2018 в 11:05:03 Чудесные пирожные:bestofthebest:
Страница рецепта
09.06.2018 в 10:59:48 Хороший вариант теста. Тоже такое готовлю.
Страница рецепта
09.06.2018 в 10:58:25 Как вкусно и красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
09.06.2018 в 10:57:34 Ликусь, спасибо)
Страница рецепта
09.06.2018 в 10:57:23 Ренаточка, спасибо, стараюсь:sendkiss:
Страница рецепта
09.06.2018 в 10:56:57 Томочка, попробуй, может и тебе понравится данный рецепт теста.
Страница рецепта
09.06.2018 в 10:56:25 Спасибо, Людочка)
Страница рецепта
09.06.2018 в 10:56:12 Мы магазинные не покупаем, сами лепим :smile:Залетай на обратном пути - угощу)

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта