E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 томаЗапомни: никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн. Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
Страница рецепта
12.07.2016 в 10:58:12
Да, Аллочка, у меня ребята обожают кабачковую икру, приходится делать часто. Выбрала этот способ, едят с удовольствием, да и мне не стоять у плиты.
Страница рецепта
11.07.2016 в 23:15:43
Спасибо, Ликуся!
Страница рецепта
11.07.2016 в 23:11:45
Своевременный рецепт! Вкусно, красиво!
Страница рецепта
11.07.2016 в 23:00:15
Какой-же он аппетитный!
Страница рецепта
11.07.2016 в 22:58:31
Отличное варенье! Классно что с лимоном!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.07.2016 в 22:53:33
В обморок падаю и я !))))))))))))) Блюдо незнакомое, но повторить невозможно, увы, нет фритюрницы!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.07.2016 в 22:45:14
А я такую готовила, очень вкусно! Танюшка, и вкусно, и красиво!
Страница рецепта
11.07.2016 в 19:28:49
Тебе спасибо, Ренатушка, что зашла в гости!
Страница рецепта
11.07.2016 в 19:26:56
Спасибо, Аллочка! У меня все его очень любят!
Страница рецепта
11.07.2016 в 15:49:55
Спасибо, Светик!
Страница рецепта
11.07.2016 в 15:49:18
Мариш, спасибо! Не знаю можно ли на зиму, если да, тогда думаю, она должна пройти длительную термическую обработку, но это только мои предположения.
Страница рецепта
11.07.2016 в 12:19:59
Спасибо, Танюшка, поверь и вкус тоже!
Страница рецепта
11.07.2016 в 11:22:43
Как аппетитно и красиво! Непременно приготовлю, прекрасная идея!:clapping:
Страница рецепта
11.07.2016 в 11:08:43
Спасибо, Светик! В будни мы его не процеживаем, ребята любят просто так, а вот по праздникам, да гостям, обязательно процеживаем.У нас в семье предпочитают с блинчиками, с мясом.
Страница рецепта
11.07.2016 в 11:05:25
Спасибо, Мариночка!
Страница рецепта
10.07.2016 в 22:51:32
Светик, мне НИЗЯ сладкого, но против такого бисквита, я бы не устояла! Какой обалденный разрез!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2016 в 22:45:48
Констанция, овощи остаются сочными. Возможно меньшее давление на рукав для запекания.
Страница рецепта
10.07.2016 в 22:42:02
Да, Леночка!, большое тебе спасибо!
Страница рецепта
10.07.2016 в 22:39:33
Танюш, такая икра полезна, особенно Максу, присылай его на пробу!
Страница рецепта
10.07.2016 в 22:37:37
Спасибо! Рукав всегда прокалываю, имела опыт, однажды у меня рукав лопнул, Вся духовка была в брызгах. Но даже проколотый рукав надувается, как шарик!
Страница рецепта
10.07.2016 в 22:33:02
Танюшка! Мне очень приятно!
Страница рецепта
10.07.2016 в 22:32:19
Спасибо Светик, а ещё и полезно!
Страница рецепта
10.07.2016 в 22:31:39
Спасибо, это точно!
Страница рецепта
10.07.2016 в 22:29:17
Спасибо, Танечка!
Страница рецепта
10.07.2016 в 22:28:29
С удовольствием бы угостила!
Страница рецепта
10.07.2016 в 9:40:58
Присоединяюсь к мужу, малышке и Алёнке! Похрустим! Чипсы великолепные Непременно своим приготовлю! А какие они красивые, солнечные, слов нет!:clapping:
Страница рецепта
10.07.2016 в 9:33:05
Спасибо! Не нужно много жира, да и времени много не отнимает.
Страница рецепта
10.07.2016 в 9:29:07
Леночка, спасибо! У нас ни одна свадьба, или какое- либо крупное торжество, без него не обходится!
Страница рецепта
09.07.2016 в 23:12:55
И я обязательно попробую!
Страница рецепта
09.07.2016 в 23:09:21
Окрошку люблю любую! Красиво и вкусно!
|