E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 ЛарсРаз уж человек навечно осужден постоянно есть, значит, питаться надо хорошо!(Брилья-Саварен) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 27 шт. Рецепты автораИнгредиентыОгурец (средний длинный) - 1 шт; Морковь (средняя) - 1 шт; Имбирь свежий - 5 см; Чеснок- 2 зубчика; Лимон (цедра) - 0,5 шт; Лимон (сок) - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Масло льняное - 1 ст.л. Соус соевый - 2 ст.л. Сахар коричневый - 1 ст.л. Перец чили (или красный) по вкусу.
Предлагаю простой в приготовлении салат с изумительным соусом, который можно использовать как заправку к овощам, мясу или рыбе.
Ингредиенты для ...
ИнгредиентыТыква - 200 граммов. Апельсин (крупный) - 2 шт. Крахмал - 1 ст. ложка. Сахар или мед по вкусу. Корица по вкусу.
Что это-напиток или десерт? Решать Вам. Этот простой и вкусный кисель придется по вкусу как взрослым, так и детям. А ...
ИнгредиентыХлопья овсяные грубого помола (Геркулес) - 100 грамм. Вода кипяченая - 500 мл. Мед, соль - по вкусу.
В наше время все больше людей страдает непереносимостью коровьего молока. К счастью, этому есть хорошая альтернатива - овсяное молоко. Полезный ...
ИнгредиентыТесто:Мед - 2 ст. ложки; Яйцо – 2 шт; Сахар – 1 стакан; Масло сливочное – 100 грамм; Сметана (или йогурт) – 3 ст. ложки; Сода – 1 ч. ложка; Мука – 2 стакана. Шоколадный кондитерский крем:Шоколад (любой -по вкусу.) – 100 грамм; Молоко – 300 мл; Яйцо – 1 шт; Сахар – 50 грамм; Крахмал – 15 грамм; Масло сливочное 50 грамм; Ванильный сахар – 1 ч. ложка.
Очень популярный торт. Пышные коржи и нежное сочетание меда с шоколадным кондитерским кремом. У каждой хозяйки обязательно найдется свой собственный ...
ИнгредиентыВино белое полусладкое – 500 мл; Сахар – 5 ст. ложки; Мед – 2 ст. ложки; Корица – 2 палочки; Ванилин – 2 ч. ложки; Гвоздика – 4 штуки; Имбирь – 5 см (или 1 ч.л. молотого); Лимон (сок и цедра)- 2 штуки; Апельсин (сок и цедра)- 2 штуки; Мускатный орех – щепотка.
Глювайн (или Глинтвейн) очень приятный во всех отношениях напиток. Согревающий, пряный с ароматным цитрусовым вкусом. Традиционно глинтвейн готовится из подогретого ...
ИнгредиентыСвекла – 1 штука (сырая, небольшая); Морковь – 1 штука (сырая, небольшая); Груша – 1 штука (твердая); Сок апельсина – 1 ст. ложка; Сок лимона – 1 ст. ложка; Масло растительное (оливковое) – 1, 5 ст. ложки; Соль, перец – по вкусу; Брусника – 2 ст. ложки; Кунжут, семена льна – по вкусу.
Что может быть вкуснее и полезнее салата из осенних овощей и фруктов, в котором содержится максимум полезных витаминов и минералов. ...
ИнгредиентыКапуста белокачанная - 1 шт. среднего размера; Лук репчатый – 2 шт; Яблоко – 1 шт; Изюм – 0,5 стакана; Имбирь свежий – 4 см; Сахар – 1 ст. ложка; Уксус яблочный – 2 ст. ложки; Карри – 1 ч. ложка (по вкусу); Масло растительное- 2 ст. ложки; Паста томатная – 1 ст. ложка; Соль, перец – по вкусу.
Тушеная капуста очень полезный гарнир, который любит далеко не каждый, к тому же он быстро надоедает. Я предлагаю добавить в ...
ИнгредиентыБульон (любой) - 2 литра; Морская капуста (консервированная) - 250 граммов; Морковь - 1 штука (средняя); Картофель - 3 штуки; Горошек консервированный - 1/2 банки; Яйцо перепелиное (вареное) - 3 штуки; Лук репчатый - 1 штука; Соль, перец - по вкусу.
Ни для кого не секрет, что морская капуста - очень полезный продукт. Она очень богата йодом, а также содержит огромное ...
ИнгредиентыКунжутное семя – 0,5 стакана; Вода кипяченая – 1,5 стакана; Мед – 1 ст. ложка.
Кунжутное молоко самый быстрый и не дорогой способ пополнить свой организм необходимыми витаминами и минералами. Кунжут стоит на одном из ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 450 граммов; Мука ржаная - 60 граммов; Сахар коричневый – 100 граммов; Сода - 2,5 ч.л; Соль – 0,5 ч.л; Масло сливочное – 50 граммов; Мед – 320 граммов; Яйцо – 1 шт; Цедра апельсиновая – 1 ст.л; Вода апельсиновая – 240 мл (сок 1 апельсина + вода); Специи:Корица молотая – 1,5 ч.л. Имбирь молотый – 1,5 ч.л. Гвоздика молотая – 0,25 ч.л. Орех мускатный – 0,25 ч.л. Перец черный молотый – 0,25 ч.л.
Медовая коврижка или, если точнее Pain de`pices - насыщенный ароматами французский пряный хлеб, в котором безупречно сочетаются в идеально подобранных ...
ИнгредиентыНа литровую банку: Красная рыба - 1 шт. (средняя) Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец черный(горошек)- 2-3 шт. Соль.
Предлагаю очень простой и «чистый» способ приготовления вкусной и полезной рыбы в собственном соку. Рыбка готовится в стеклянной таре на ...
ИнгредиентыВода - 150 граммов; Дрожжи свежие - 10 граммов; Кефир - 150 граммов; Творог сухой - 100 граммов. Мука пшеничная - 400 граммов; Хлопья ячменные - 150 граммов; Масло растительное - 2 ст.л; Сахар - 1 ст.л; Соль - 1,5 ч.л.
Захотелось мне домашнего хлеба, но какого-нибудь необычного. К тому же оказались излишки творога в холодильнике. Нашла вот такой интересный рецепт ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная – 350 граммов; Сгущенное молоко (хорошего качества) – 160 граммов Яйцо – 1 шт. Уксус яблочный – 5 мл. Сода – 2 грамма. Крем:Молоко (у меня топленое) – 300 мл; Яйцо – 1 шт; Масло сливочное – 100 граммов; Крахмал – 20 граммов; Сахар – 70 граммов; Ванилин – 5 граммов.
Самый простой домашний торт со сгущенным молоком. На его приготовление уходит минимум времени. И пусть Вас не пугает его многослойность ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 600 грамм Сахар - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л. Дрожжи быстродействующие – 8 грамм (свежие 20-25 г.) Йогурт (кефир) - 250 грамм Масло сливочное - 75 грамм. Яйцо - 2 шт. Для смазки: Яйцо - 1 шт. (или крепко заваренный чай – 50 мл.) Для обсыпки: Кунжут (или мак)
Очень вкусный и нарядный хлеб с хрустящей корочкой и ровным мякишем, который очень сильно раздувает в процессе расстойки и во ...
ИнгредиентыФарш мясной – 1,5 кг; Батон – ½ буханки; Яйцо – 1 шт; Лук репчатый (крупный) – 2 шт; Молоко – 350-450 мл; Соль, перец – по вкусу; Сухари панировочные.
Котлеты, пожалуй, самое популярное блюдо в мире. Жарить их не составляет труда и не занимает много времени. Большей проблемой скорее ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная – 350 граммов; Вода – 230 мл; Сахар – 14 граммов; Соль – 5 граммов; Дрожжи быстродействующие – 7 граммов. Начинка:Масло сливочное – 100 граммов; Соль – по вкусу; Чеснок – 1 зубчик (большой); Сыр (твердых сортов) – 150 граммов; Приправа - по вкусу.
Обезьяний хлеб - это ароматная липкая булочка, которую, как правило, подают в американских семьях к чаю или кофе. Этому хлебу ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 1 стакан; Крупа манная – 1 стакан; Сахар – 1 стакан; Разрыхлитель – 1 ч.л; Масло сливочное – 60 грамм; Корица – по вкусу; Молоко – 0,5 стакана; Яблоко (крупное) – 2 шт.
В каких-то источниках название этого пирога звучит, как "Варшавский", где-то его называют "Болгарским", но суть остается неизменной - здесь не ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 150 граммов; Сахар - 150 граммов; Крупа манная - 200 граммов; Сода (не гасить) - 1 ч.л; Кефир - 250 граммов; Масло растительное - 125 граммов; Ванилин - 1 пакетик; Яблоко – 2 шт; Изюм (по вкусу) - 1-2 горсти.
Рецепт данного пирога – беспроигрышный вариант, он получается ВСЕГДА!!! Чем только здесь не заменялся наполнитель (сухофрукты, орехи, свежие ягоды). На ...
ИнгредиентыМука – 250 г Сахар – 200 г Молоко - 180 мл. Растительное масло – 100 г Яйцо – 1 шт Ванильный экстракт или ванилин – 0.5 ч.л. Ягоды (лучше черника или голубика) - 3/4 стакана. Разрыхлитель – 2 ч.л. Соль – 0.5 ч.л. Мускатный орех – 0.25 ч.л.
Итак, все американские маффины базируются на одном главном правиле – maffin mixing method- метод смешивания сухих и жидких ингредиентов. Придерживаясь ...
ИнгредиентыЛюбая белая рыба (не жирных сортов) – 1 шт. (филе) Яйцо – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель (отварной) – 1 шт. Лук репчатый (не большой ) – 1 шт. Соль - по вкусу Лавровый лист – по вкусу
Предлагаю приготовить для Ваших маленьких домочадцев это необычайно вкусное, нежнейшее суфле. Оно не только сытное и полезное, но и очень ...
ИнгредиентыФарш мясной – 400 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Хлопья гречневые – 1 стакан; Яблоко (крупное, кисло-сладкое) – 1 шт; Масло растительное – 1 ст.л; Специи - по вкусу; Кунжут – на украшение.
Если хотите попробовать нежные и сочные тефтели, то этот несложный рецепт для Вас. Здесь не надо ничего жарить, а блюдо ...
ИнгредиентыСемга – 1,5 кг (конечного продукта-филе). Соль морская – 60 грамм. Перец черный молотый – 1 ч.л. Перец горошком – по вкусу. Сахар тростниковый – 2 ст. л. Водка – 50 грамм. Кориандр молотый – 1 ч.л. Кориандр не молотый - по вкусу. Укроп сушеный – 2 ст.л.
Рецептов малосольной красной рыбы было опробовано мной великое множество. Однако этот вариант мне показался самым вкусным. Рыба доходит за 32-48 ...
ИнгредиентыКапуста белокачанная – 1 кг Крупа манная – 0,5 стакана Мука пшеничная – 0,5 стакана Лук репчатый – 1 шт Чеснок – 1 зубчик Зелень (любая) – по вкусу Соль – по вкусу Специи – по вкусу Сухари панировочные – 1 стакан Масло растительное рафинированное – для жарки
Очень нежные, мягкие и полезные капустные котлеты без добавления мяса, яиц и сливочного масла. Прекрасно подходят для диеты и, в ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 450 грамм; Мука ржаная – 50 грамм; Вода – 300 мл; Дрожжи быстродействующие – 2,5 ч.л; Мед - 1 ст. ложка; Молоко сухое – 2 ст. ложки; Соль – 1,5 ч.л; Мало сливочное (мягкое) – 2 ст. ложки.
Такой рецепт очень понравится любителям домашнего белого хлеба. Они получаются вкусными, мягкими, а присутствие меда придает им особый аромат. Они ...
ИнгредиентыМука - 300 г Вода - 70 г Тыква - 80 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Семечки жареные - 1 ст.л. Дрожжи сухие быстродействующие - 2 ч.л.
Что может быть лучше хлеба приготовленного своими руками. Хочу поделиться хорошим рецептом. В приготовлении тыквенный хлеб прост и не требует ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 грамм; Мука ржаная - 200 грамм; Дрожжи сухие быстродействующие - 5 грамм; Соль - 8 грамм; Кефир - 150 мл; Отвар рисовый - 150 мл; Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
Хочу предложить рецепт одного очень вкусного хлеба из моего детства. Процесс приготовления ничуть не утомительный и легкий, а благодаря присутствию ...
ИнгредиентыКартофель - 6 шт. (крупный); Кабачок - 1 шт; Помидор - 4 шт; Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 4 зубчика; Белое вино (сухое) - 2 ст. л; Сухари панировочные - 1 стакан; Сыр - 0,5 стакана (голландский); Масло растительное - 2 ст. л; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Зелень - по вкусу (сушеная).
Гратен в кулинарии обозначает особый способ приготовления блюда, которое запекается до аппетитной румяной корочки. Здесь ключевым моментом является правильный выбор ...
|