E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Геннадий К
Страница рецепта
02.09.2020 в 22:08:27
Хоть этот рецепт и не совсем по Белорусски, но рецепт интересен и мне лично понравился. Приготовил ради любопытства и тут же употребил по назначению.
Спасибо. :smiletongue:
Страница рецепта
19.08.2020 в 10:42:45
Прекрасный рецепт. Сам уже много лет готовлю перловку в десятке вариантов. Спасибо что вы напоминаете незаслуженно забытые и некоторыми лицами неуважаемые блюда из перловки.
А это так вкусно!!!
Страница рецепта
18.08.2020 в 14:46:39
Рецепт хорош. Правда терпеть не могу майонез. Да и индейку "Где возьмёшь".
Поэтому простой рецепт, не аристо, а по нашему, по колхозному.
Берём лук репку, молодую, маленьких размеров, чистим моем и нарезаем тонюсеньким кольцами. Чем тоньше кольца тем вкуснее будет. Можно и крупные луковицы тогда режем полукольцами но тоже тонюсенькими. Выкладываем нарезанный лук ровным слоем на дно глубокой салатницы.
Моем, режем помидоры среднего размера кусками и выкладываем поверх лука.
Тщательно вымытые молодые листики петрушки, можно укропа, измельчаем и посыпаем поверх помидоров. Укроп или петрушка не обязательны.Кто как любит. Солим все это и поливаем сметаной, чем она жирнее тем лучше. Количество сметаны, из пословицы "не жалеть!". Оставляем на 1 час на столе чтобы помидоры пустили сок который покроет лук. перемешиваем и оставляем ещё на полчаса. Через полчаса ещё раз перемешиваем и можно начинать праздник живота. Ах да. Можно просто и незамысловато с хлебом, а можно отварить картошечки.
|