E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Ната КиселеваНе бойтесь экспериментировать и готовьте с удовольствием Предпочитаю готовить быстрые, простые и легкие блюда из доступных продуктов. Нравится импровизировать на кухне, придумывая новые блюда. Люблю встречать гостей и готовить для них. Большая любительница шоколада и натурального кофе, прогулок по ночному Петербургу и кошек.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Хороший способ! Я так укроп заготавливала))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Не отказалась бы от такой аппетитной тарелочки!:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ммм, люблю такие салатики))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Здоровское блюдо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, на костре - объедение! Это мое любимое дачное блюдо)) А зеленушка прямо с грядки - красота!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Masha, пробуйте)) Это еще и очень полезный и вкусный салатик))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Галина, спасибо! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Девочки, спасибо большое! слив в этом году и правда много и такие сладкие))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Посмотрела на фото и так блинчиков захотелось))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, угощайтесь!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Александр, спасибо))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, точно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Люблю такие штуковины! А фото наиаппетитнейшее!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какое нежное и вкусное получилось пюре. Слопала бы баночку с большим удовольствием!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, а время на подготовку продуктов вы не учитываете?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
IamCook, сорри, я не специально)))И спасибо!
Можно и к основным блюдам и как самостоятельное блюдо.Мне в виде закуски с тостами из батона нравится. А если кинзу заменить свежим базиликом, то получается совершенно другой вкус. Я с разной зеленью экспериментирую)) А у Вас в рецепте такие же составляющие для заправки?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, Вам спасибо! Угощайтесь))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Как же вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Девочки, спасибо большое! Торт действительно очень быстро готовить, только времени для пропитки нужно дать. Я обычно не выдерживаю 2-3 часа и ем почти сразу)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень аппетитные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
С щавелем - интересно и, не сомневаюсь, что очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Здоровские! Стащила парочку))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сказочно красивый торт! Мне почему-то напомнил шкатулку с драгоценностями)) Браво!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, спасибо! ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Девочки, на здоровье! Пробуйте))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Девочки. вам спасибо за отзывы! Пеките с удовольствием!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусненько!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо за рецептик - просто и очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какое аппетитное блюдо!
|