E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГренки
Гренки из белого хлеба

Гренки из белого хлеба

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты гренок из белого хлеба
Рецептов в подборке: 100 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам сегодня приготовить необычные бутерброды – с луком. Такой вариант бутербродов я попробовала первый раз в небольшом уютном кафе, подавали такие гренки с бульоном – сочетание просто отменное. После ...

Ингредиенты

Батон белый – 3 ломтика

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Мука пшеничная – 1,5 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

204 ккал
20 мин
0 (2)
22
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помню, в детстве всегда просила маму сделать сладкие гренки, до сих пор помню их вкус. Но с возрастом вкусы меняются, и сейчас в приоритете на завтрак ...

Ингредиенты

Хлеб - 6 ломтиков

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Джем - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

251 ккал
15 мин
0 (5)
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти творожные гренки могут стать хорошим началом нового дня. Они хороши с чашкой вкусного чая, с ароматным кофе, со стаканом молока. От души рекомендую приготовить гренки с творожными сырками - ...

Ингредиенты

Батон - 1 шт.

Творожный сырок - 3 шт.

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 250 мл

Масло растительное - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Соль - щепотка

257 ккал
10 мин
2 (18)
15
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гренки с тертым картофелем и сардельками стали для меня просто открытием. Даже не думала, что из таких простых продуктов можно приготовить завтрак, который покорит всю семью. Из-за присутствия в блюде ...

Ингредиенты

Батон - 6 ломтиков

Картофель - 1 шт.

Сардельки - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль, перец - по вкусу

246 ккал
30 мин
15
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брускетта - традиционная итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба с различными начинками. Идеально для приготовления брускетты подходит хлеб чиабатта - белый хлеб в деревенском стиле с крупными дырками в ...

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Руккола - 150 г

Вяленые томаты - 250 г

Сыр Пармезан - 50 г

Бальзамический крем - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

229 ккал
15 мин
0 (6)
26
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим жидкий кляр на основе яиц и молока. Затем окунаем в него ломтики белого хлеба и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Ингредиенты

Хлеб белый - 8 ломтиков

Молоко - 50 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - для жарки

198 ккал
25 мин
0 (17)
23
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По этому рецепту вкусные гренки получатся у всех - такой у них простейший способ приготовления. И что немаловажно, масло здесь совсем не используется. Ничего не нужно жарить, никаких вредных жиров, ...

Ингредиенты

Хлеб белый - 7 кусочков

Яйцо - 2 шт.

Укроп - 15 г

Сыр Сулугуни - 120 г

Соль - по вкусу

227 ккал
25 мин
0 (1)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для перекуса предлагаю запечь вкусную брускетту с виноградом, орехами и сыром. Проще использовать кишмиш без косточек, но сорт может быть любым. Орехи рекомендую грецкие — с выразительным ароматом, сыр — ...

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Виноград - 100 г

Сыр Радомер - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Мята, руккола - 20 г

254 ккал
20 мин
0 (2)
25
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Канапе с красной икрой готовятся за 15-20 минут, так что такую закуску вы можете создать в последний момент, даже когда гости практически усядутся за стол. По желанию вы можете и не ...

Ингредиенты

Красная икра - 50 г

Багет - 0,5 шт.

Масло сливочное - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимон и зелень - для украшения

377 ккал
20 мин
0 (11)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гренки или сухарики хороши к любому застолью: их удобно использовать в канапе, бутербродах. Сейчас модно сухарики подавать к дипам - разновидностям густых соусов, в которые обмакивают сухарики или нарезанные брусочками ...

Ингредиенты

Багет средний - 1 шт.

Соль - по вкусу

Сладкая паприка - 1 щепотка

Куркума - 1 щепотка

Масло сливочное - 2 ст.л.

327 ккал
20 мин
0 (4)
13
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все гениальное - просто! Как правило, рецепт всевозможных сухарей и сухариков одинаков: кусочки хлеба запекаются в духовке. Рецепт приготовления этих сухариков я нашла в интернете, и с той поры частенько готовлю ...

Ингредиенты

Батон - 4 куска

Корица молотая - 1 ст.л.

Сахар - 1,5-3 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

254 ккал
25 мин
0 (7)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество вариантов приготовления бутербродов. Это универсальное блюдо, которое присутствует и на праздничных столах, и в повседневных трапезах. Их берут с собой на природу, работу, в школу и т.д. Сегодня ...

Ингредиенты

Хлеб белый "Тостовый" - 2 ломтика

Сыр твёрдый - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

229 ккал
5 мин
0 (1)
19
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брускетта с помидорами и базиликом - это достаточно легкая и быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в разгар овощного сезона, поскольку помидоры лучше всего брать грунтовые, с насыщенным вкусом и ...

Ингредиенты

Хлеб - 9 ломтиков

Помидоры свежие - 500 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубок

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - на кончике ножа

Базилик - 1-2 веточки

Масло растительное - 2 ст.л.

Пармезан - по желанию

136 ккал
30 мин
0 (2)
23
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горячие бутерброды с запеченным чесноком и сыром в духовке - это несложная в приготовлении закуска, которая, скорее всего, «уйдет» первой. Такие бутерброды хорошо подавать к первым блюдам, особенно к борщу: ...

Ингредиенты

Батон - 8 ломтиков

Сыр твердый - 80 г

Чеснок - 2-3 головки

Зелень петрушки (измельченная) - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

235 ккал
125 мин
17
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие рецепты с годами забываются и только поисковик напоминает о давно забытом старом и невероятно вкусном. Конечно же, эти бутеры в детстве мама делала с докторской колбасой, но от того ...

Ингредиенты

Хлеб нарезной - несколько ломтей

Сыр твердый - 80 г

Колбаса варено-копченая - 100 г

Яйцо куриное крупное - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

290 ккал
20 мин
2 (10)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот десерт я нашла в интернете, и он мне сразу показался интересным. Готовила его уже не раз, и всегда он расходится быстро. Удобно, что им можно полакомиться не только дома, но ...

Ингредиенты

Батон - 4 куска

Джем - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 1-2 ст.л.

330 ккал
20 мин
1 (8)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горячие бутерброды с плавленым сыром создаются так же легко, как и с обычным твердым сыром (Голландским или Российским). Я запекаю их в духовке около 5-7 минут, но и микроволновая печь ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 2 ломтика

Колбаса молочная - 100 г

Сыр плавленый Дружба - 1 шт.

Майонез - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

280 ккал
10 мин
0 (5)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждый год клятвенно планирую заполнить вот прям целую полку в холодильнике баночками с вялеными помидорами! Но в итоге довольствуюсь двумя-тремя, что успела заготовить. А уж очень они хороши и сами ...

Ингредиенты

Хлеб белый (типа чиабатты, батона) - 3-4 больших куска

Кабачок (очищенный) - 180 г

Помидоры свежие - 120 г

Томаты вяленые - 30 г

Сыр твердый - 60 г

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

97 ккал
35 мин
0 (2)
12
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень сытное и питательное блюдо и к обеду, и к ужину и даже к завтраку. Ведь жареные бутерброды с картошкой хороши и в качестве отдельного блюда, и как дополнение к ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Багет - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

186 ккал
10 мин
2 (8)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю вам приготовить вместе со мной мой самый любимый завтрак - жаренный на сковородке хлеб. Я люблю этот рецепт за то, что хлеб получается сочным, мягким, ароматным. Его очень ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый белый - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар ванильный - 10 г

Молоко - 100 мл

Сливочное масло - 20 г

Соль - 1 щепотка

Для подачи:

Любимые или сезонные ягоды или фрукты

200 ккал
20 мин
0 (21)
11
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда у меня нет времени на приготовление завтрака, я предпочитаю делать бутерброды или гренки с разными топпингами (начинками, которые выкладываются на хлеб). Сегодня продуктом под названием "Анчоус" никого не удивишь, ...

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 3 кусочка

Томаты вяленые - 50 г

Анчоусы - 10 г

Сливочный сыр - 50 г

Базилик свежий - 3-4 листика

260 ккал
10 мин
0 (3)
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гренки с крабово-креветочной пастой - не самый бюджетный вариант, но уж точно гораздо полезнее магазинных аналогов. К тому же, гренки получаются не с искусственным ароматом креветок, а с приятным креветочным ...

Ингредиенты

Хлеб белый (тостовый) - 7 ломтиков

Крабовые палочки - 200 г

Креветки (готовые, очищенные) - 50 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Соль - по вкусу

226 ккал
40 мин
0 (12)
9
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления гренок с крабовыми палочками. Я использовала белый батон, заранее размороженные крабовые палочки, мягкий плавленый сыр и майонез. Соус (майонез) можно купить в магазине или приготовить дома ...

Ингредиенты

Хлеб белый или батон - 90 г

Крабовые палочки - 80 г

Плавленый сыр - 70 г

Майонез - 60 г

Сливочное масло - 1 ст. л.

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

313 ккал
15 мин
0 (1)
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 В нашей семье все очень любят всевозможные гренки и тосты на завтрак. Один из вариантов - гренки из батона с яйцом и молоком. Румяные, горячие, вкусные - отличное дополнение к ...

Ингредиенты

Ломтики батона - 8-10 шт.

Молоко 150-200 мл.

Яйцо куриное крупное - 1 шт.

Соль — по вкусу

Растительное масло для жаренья

211 ккал
10 мин
0 (3)
8
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тосты в моей семье принято есть на завтрак или перекус, поэтому я их готовлю очень часто. Сегодня хочу предложить вам невероятно вкусные тосты, уверена, что многие даже и не догадывались, ...

Ингредиенты

Инжир - 3-4 шт.

Батон или багет - 50 г

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Смесь перцев - 2 г

126 ккал
20 мин
0 (1)
7
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные и быстрые в приготовлении гренки с начинкой из майонеза и вареных яиц. Чеснок внутрь не добавляем, только смазываем им одну сторону.

Ингредиенты

Батон - 180 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 50 г

Чеснок - 1-2 зубка

Масло растительное - 40 г

Укроп - 1-2 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

376 ккал
20 мин
19
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Получается необычный результат - корочка у булки, как карамелька, хрустящая и блестящая, а внутренность рассыпчатая или мягкая, в зависимости от толщины хлеба. Если толщина хлеба будет не более 9 мм, ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 70 г

Сахар коричневый (или белый) - 70 г

Батон молочный - 7 ломтиков

222 ккал
25 мин
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные шампиньоны и сыр, приготовленные на хлебе в виде гренок, получаются очень вкусные. Рецепт простой, запекаем сытные гренки в духовке.

Ингредиенты

Лук - 1 шт.

Шампиньоны свежие - 300 г

Растительное масло - для жарки

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Хлеб (у меня с семенами льна) - 400 г

181 ккал
35 мин
14
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хлебные ломти можно поджарить с добавлением растительного масла или подсушить в тостере, на раскаленной сковороде без жира или в духовке. Рекомендую выбирать пшеничные сорта хлеба: с воздушным пористым мякишем, но ...

Ингредиенты

Творожный сыр - 50 г

Вяленые помидоры - 50 г

Хлеб - 200 г

Руккола - 30 г

221 ккал
10 мин
0 (2)
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды — наиболее популярная закуска любого праздничного стола и не только. В кулинарии существует множество вариантов приготовления бутербродов с разными комбинациями компонентов. И число этих вариаций постоянно растет благодаря фантазии ...

Ингредиенты

​Батон пшеничный нарезной - 6-8 шт.

Сайра в масле - 200 г

Яйца - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Огурцы - 2-3 шт.

Петрушка - 10 г

247 ккал
35 мин
13
FORTUNA7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта