E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Овощные салаты
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты овощных салатов
Рецептов в подборке: 564 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата с бальзамическим соусом и помидорами. Выложите на дно глубокой посуды салатный микс - он должен быть вымытым и просушенным. В него могут входить различные виды ...

Ингредиенты

Помидоры - 200 г

Красный лук - 40 г

Салатный микс - 15 г

Бальзамический соус - 1 ч. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

59 ккал
15 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для салата из огурцов и зеленого лука со сметаной. У нас продают сладкие огурцы, они не имеют колючек и никогда не горчат. Для салата вы можете их ...

Ингредиенты

Огурцы - 350 г

Лук зеленый - 40 г

Укроп - 25 г

Сметана - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

25 ккал
10 мин
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного салата с морковью и чечевицей. Лук можно взять любой - красный, белый. Чечевицу - красную или зеленую. Только нужно учесть, что зеленая чечевица будет вариться ...

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Чечевица зеленая - 100 г

Лук - 1 шт.

Уксус (столовый или рисовый) - 1 ч.л.

Сахар - 2 щепотки

Горчица зернистая - 1-2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

114 ккал
75 мин
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё по списку для приготовления салата из зелёной редьки с жареным луком. Лук и редьку очистите и помойте. Зелень сполосните и обсушите. Редьку нарежьте тонкой соломкой или натрите ...

Ингредиенты

Редька зеленая - 300 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) - 10 г

Соль - по вкусу

70 ккал
25 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления салата из помидоров, базилика и лука. Секрет этого салата заключается в выборе качественных ингредиентов. Помидоры можно взять любые, самое главное, чтобы они были ...

Ингредиенты

Лук - 100 г

Помидоры черри красные - 150 г

Помидоры черри желтые - 150 г

Базилик - 7 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Травы для салата - по желанию

64 ккал
15 мин
0 (10)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать капустный салат с огурцом и болгарским перцем, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Все овощи выбирайте свежие и сочные. Болгарский перец можно взять разноцветный. Капусту тонко нашинкуйте, полейте соком ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Огурец свежий - 1 шт.

Болгарский перец - 1-2 шт.

Сок лимона - 2-3 ст. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

50 ккал
15 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата из огурцов с чесноком. Сполосните огурцы, срежьте хвостики. Овощи нарежьте произвольно - кружочками или полукружиями, в зависимости от размера огурцов. ...

Ингредиенты

Огурцы - 300 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 5-7 г

Растительное масло, нерафинированное - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

118 ккал
15 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из цветной капусты с петрушкой - перед вами. Цветную капусту разделить на соцветия и слегка отварить (в течение 3-4 минут) в подсоленной воде. По готовности откинуть ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Петрушка - 25 г

Орехи кедровые - 2 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Итальянские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло - 2 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Мед - 1 ч. л.

Итальянские травы - 1 щепотка

158 ккал
40 мин
0 (1)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления салата с рукколой, шпинатом и помидорами - перед вами. Сегодня вся зелень доступна в супермаркетах круглый год. Поэтому найти рукколу и шпинат не составит труда. Готовится ...

Ингредиенты

Руккола - 15 г

Шпинат - 15 г

Помидоры черри - 200 г

Каперсы - 2 ст. л.

Семена конопли - 1 ч. л.

Масло оливковое - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

85 ккал
15 мин
0 (3)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё по списку для приготовления салата из капусты с лимоном. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, добавьте соль и сахар, слегка перетрите руками, чтобы капуста дала сок. Добавьте через ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Лимон - 30 г (1/4 лимона)

Укроп - 10 г

Чеснок - 1 зубчик (маленький)

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

84 ккал
15 мин
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из вареных баклажанов и перца. Баклажаны сполосните, срежьте хвостики, овощи нарежьте крупными кусочками. Вскипятите 1-1,5 л воды, добавьте чуть соли, выложите туда баклажаны и ...

Ингредиенты

Баклажаны - 250-300 г

Болгарский перец - 120 г

Репчатый лук - 60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 45 г

Вода - 25 г

Уксус 9% - 10 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - по вкусу

103 ккал
30 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат со свёклой и помидорами, заранее отварите свёклу (или купите готовую) и приготовьте остальные ингредиенты. Лук нарезать тонкими четверть-кольцами. Залить лимонным соком. Свёклу очистить и нарезать ...

Ингредиенты

Свёкла отварная - 200 г

Помидор (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Петрушка - 5 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

76 ккал
20 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата из репы и свеклы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве салатных травок подходят практически любые – шпинат, мангольд, рукола, листовые салаты и т.п., из зелени можно ...

Ингредиенты

Репа – 200 г

Свёкла – 200 г

Салатные травки, зелень – 10-20 г

Орехи (любые) – 20-30 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

100 ккал
75 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления овощного салата с бальзамическим соусом. Салат латук ополосните и разберите. Выложите салатные листья на тарелку, в которой будете собирать салат. Помидоры и огурцы ополосните, просушите. Нарежьте ...

Ингредиенты

Помидоры - 150 г

Огурцы свежие - 120 г

Перец сладкий - 70 г

Лук - 40 г

Салат латук - 50 г

Кукуруза в початках молодая - 5-6 шт.

Кедровые орешки - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Бальзамический соус - 2 ст.л.

100 ккал
20 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор ингредиентов нам понадобится для салата из сырой свёклы с луком. Свеклу почистить и натереть на тёрке. Лучше использовать тёрку для корейской моркови. Залить свёклу уксусом, прикрыть ...

Ингредиенты

Свёкла - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Кунжут (по желанию) - 1 ч.л.

118 ккал
110 мин
0 (2)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приступим к приготовлению салата с огурцом, морковью и сельдереем. Огурцы нужно взять свежие, плотные, без мягких вялых участков. Их лучше взять в два раза больше других овощей. Овощи промойте и ...

Ингредиенты

Свежие огурцы - 4-5 шт.

Стебель сельдерея - 2-3 шт.

Свежая морковь - 2 шт.

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Семена льна - 0,5 ч.л.

Семечки подсолнуха - 2 ст.л.

Заправка:

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Горчица с зернами - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

76 ккал
20 мин
21
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из свеклы с кинзой - перед вами. Сейчас в магазинах в вакуумных упаковках продается уже готовая свёкла. Покупка такой свёклы значительно сократит вам время приготовления ...

Ингредиенты

Свёкла - 3 шт.

Кинза - 20 г

Сок лимонный - 1 ст. л.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Французские травы - 1 щепотка

Паприка острая - 1 щепотка ( по желанию)

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

99 ккал
175 мин
0 (2)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного салата с ореховой заправкой. Капусту нашинкуйте, а морковь натрите на любой терке, например, для корейских овощей. Капуста у меня молодая - она сочная и ...

Ингредиенты

Капуста - 200 г

Помидоры - 100 г

Огурцы - 80 г

Морковь - 45 г

Красный лук - 45 г

Орехи (грецкие, кешью) - 40 г

Соевый соус - 50 г

Растительное масло - 25 г

Лимонный сок - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

105 ккал
25 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из капусты и огурцов с уксусом подготовьте продукты по списку. Уксус у нас пятипроцентный, если у вас больше, то его количество надо регулировать по вкусу, добавляя по ...

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Огурцы свежие - 2-4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Уксус 5% - 1-2 ст.л.

21 ккал
10 мин
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с жареным тофу, помидорами, маслинами и яйцом. Помидоры, салатный микс и петрушку помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Отварите яйцо минут 8-10, остудите ...

Ингредиенты

Сыр тофу - 100 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Салатная смесь - 100 г

Маслины - 6-8 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - пару веточек

102 ккал
20 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления овощного салата с редисом. Главный ингредиент этого салата - его величество редис. Что же касается всех остальных овощей, то используем всё то, что ...

Ингредиенты

Редис - 350 г

Капуста белокочанная - 70 г

Лук зеленый - 20 г

Укроп - 15 г

Кинза - 15 г

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

Яблочный уксус - 2 ст. л.

54 ккал
30 мин
0 (3)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из редьки со сметаной готовим, собственно, из двух ингредиентов плюс соль и перец. Редьку почистить. Натереть на тёрке. Будет хорошо, если это будет тёрка для корейской моркови. ...

Ингредиенты

Редька зелёная - 1 шт. (200 г)

Сметана 15% - 70 г

Соль и перец - по вкусу

65 ккал
10 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления кето винегрета. Итак, главное правило: на кето мы исключаем быстрые углеводы, сахар, некоторые виды муки. Что касается овощей, то есть под запретом определенная категория: ...

Ингредиенты

Свёкла - 100 г

Морковь - 100 г

Соленые огурцы - 3 шт.

Зеленый горошек консервированный (без сахара) - 100 г

Капуста квашеная (без сахара) - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л.

76 ккал
100 мин
0 (6)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления теплого салата с фенхелем - перед вами. За основу салата можно взять любую зелень. В моем случае - это листья шпината. Листья шпината промыть, обсушить, удалить стебельки. ...

Ингредиенты

Фенхель - 200 г

Помидоры черри - 100 г

Оливки - 150 г

Шпинат - 50 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

85 ккал
15 мин
0 (2)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата из помидоров с луком и медом. Почистите репчатый лук и нарежьте его кольцами или полукольцами. Сполосните помидоры и нарежьте их ...

Ингредиенты

Помидоры - 300 г

Лук - 80 г

Оливковое масло - 40-50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - 5 г

Лимонный сок - 5 г

Мед - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

119 ккал
20 мин
0 (2)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата из свеклы и крапивы. Свеклу отварите или запеките до готовности. Время приготовления будет зависеть от размера корнеплода. Молодую крапиву залейте холодной водой и тщательно промойте ...

Ингредиенты

Свекла вареная - 250 г

Крапива - 20 г

Шпинат - 10 г

Орехи грецкие - 4 шт.

Горчица зернистая - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

127 ккал
80 мин
0 (2)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот те продукты, которые понадобятся для приготовления салата из красной редьки. Поскольку редьку в салате для красочности лучше использовать с кожурой, то её нужно тщательно вымыть со щёткой под проточной водой, ...

Ингредиенты

Редька красная - 250 г

Яблоко зелёное - 100 г

Горошек зелёный консервированный - 50 г

Укроп- 5 г

Соль - 1 щепотка

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

74 ккал
10 мин
0 (7)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления салата с помидорами черри и сухариками. Сухарики можно приготовить самостоятельно или взять готовые с ненавязчивым вкусом. Я выбрала со вкусом сметаны и зелени. Все овощи ...

Ингредиенты

Продукты для салата:

Помидоры черри - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Кинза - 10 г

Сухарики ржаные - 2 ст.л.

Заправка:

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус столовый - 1/2 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

134 ккал
15 мин
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из молодой капусты с помидорами. Молодую капусту нашинкуйте и переложите в глубокую посуду, где будет удобно перемешивать салат. Овощи сполосните. Красный лук ...

Ингредиенты

Молодая капуста - 250 г

Помидоры - 150 г

Красный лук - 40 г

Оливковое масло - 45 г

Лимонный сок - 25 г

Дижонская горчица - 10 г

Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 7 г

Соль, черный перец - по вкусу

102 ккал
25 мин
0 (2)
22
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления салата из редьки с майонезом. Редьку тщательно промойте, срежьте тонким слоем верхний слой, черную кожицу. Можно еще раз промыть очищенную редьку. Натрите ее на крупной ...

Ингредиенты

Редька черная - 300 г

Лук репчатый - 160 г

Майонез - 130 г

Сметана - 120 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

186 ккал
35 мин
1
MariaS

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты

Шампиньоны с фаршем в аэрогриле

Жареный чечил

Постный птитим с грибами

Сырный мусс (сладкий)

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Семла (шведская булочка)

Картофельное пюре в беконе

Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке
Мобильная версия сайта