E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Творожная порционная запеканка с изюмом

Творожная порционная запеканка с изюмом

Предлагаю вам замечательную творожную запеканку с изюмом. Любая запеканка - это отличный вариант завтрака, а сладкую запеканку можно предложить также на десерт. Лично мне запеканка больше нравится в качестве десерта. Готовится она очень просто и из доступных продуктов. Я готовила запеканку в порционных рамекинах, указанных продуктов хватило на две больших порции.

Ингредиенты

Творог домашний - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 0.3 ч.л.

Изюм - 2 ст.л.

  • 217 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
44 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Творог выложить в глубокую миску, добавить яйцо.

Соединить творог с яйцом
Фото 1


Добавить сахар и сметану, тщательно перемешать.

Добавить сметану и сахар
Фото 2


Просеять муку и разрыхлитель.

Всыпать муку
Фото 3


Изюм подготовить заранее: залить его кипятком, затем промыть и обсушить. Распаренный изюм добавить в творожную массу и перемешать.

Положить изюм
Фото 4


Смазать рамекины сливочным маслом и выложить творожную массу.

Выложить творожную массу в формочки
Фото 5


Разогреть духовку до 180 градусов и готовить запеканку 30 минут, пока она не зарумянится.

Запечь запеканку в духовке
Фото 6


Подать запеканку, когда она немного остынет. Приятного аппетита!

Рецепт творожной порционной запеканки с изюмом
Фото 7


Творожная порционная запеканка с изюмом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкусно, я, правда, добавила вместо изюма свежую малину.
Нравится
(0)
ответить
Хорошенькие какие  запеканочки!
Нравится
(0)
ответить
Вкусняшка, запеканочки на все времена!
Нравится
(0)
ответить
Очень люблю творожные запеканочки!
Нравится
(0)
ответить
 хорошая идея! так аппетитно выглядит!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)