E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Котлета на косточке в хлебной панировке

Котлета на косточке в хлебной панировке

Ингредиенты

Антрекот на кости - 4 шт;

Яйца - 2 шт;

Хлеб белый сухой - 2 кусочка;

Сыр пармезан - 50 грамм;

Соль, перец - по вкусу;

Масло растительное для жарки - 50 мл;

Масло сливочное для жарки - 50 грамм.

  • 397 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Сегодня хочу предложить вам такие вот, "мужские", я бы сказала, котлетки из свинины в хлебной панировке. Подойдет как быстрый ужин для вашей половинки (или для семьи), думаю что гарнир здесь не уместен, можно обойтись салатными листьями и свежими овощами.


Приготовим все ингредиенты. Мясо промыть и обсушить.

Ингредиенты для натуральной котлеты на кости


Яйца взболтать вилкой с солью и перцем.

Яйца с солью и перцем


Сыр пармезан натереть на средней терке.

Сыр тертый


Сухой хлеб измельчить в крошку.

Панировка для мяса


Соединить хлебные крошки и пармезан.

Крошки хлебные с сыром


Далее сначала обмакиваем котлету в яйце и затем панируем в хлебно-сырных крошках.

Мясо в панировке


Выложить на блюдо и убрать в холодильник мин на 30, так панировка будет лучше держаться.

Мясо на кости в панировке


Затем обжариваем котлеты на смеси растительного и сливочного масел на среднем огне с 2-х сторон.После выложить в форму для запекания ,накрыть фольгой и довести до готовности в духовке при 200 градусах, минут 10-12.

Обжарка натуральной котлеты


Натуральную котлету на косточке подаем к столу! Приятного аппетита!

Рецепт натуральной свинины на косточке


Котлета на косточке в хлебной панировке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Олег Бабай Новичок
 классный рецепт. Завтра сделаю.
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Олег Бабай, На здоровье!!!
Нравится
(1)
ответить
Богатые котлеты, царские!
Нравится
(0)
ответить
Вот бы мне сейчас одну котлету в правую руку, другую - в левую и наяривать поочередно!!!))))))
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
)))Лесь ..уверяю столько не съешь ...больно сытные и половины буде достаточно )))
Нравится
(0)
ответить
Нормально, я буду давиться, но есть с двух рук))))))))))))))))))))
Нравится
(0)
ответить
klassnoooooooo..........
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо ,Леночка!!
Нравится
(0)
ответить
Вот этот котлетка суперская!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
))ага одной наелся на целый день )))
Нравится
(0)
ответить
Как вкусно!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
вкусно Ликусь !!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта