Соберите продукты для приготовления рулетиков из свеклы с сыром фета. Свеклу для рулетиков лучше взять небольшого размера. Свеклу можно отварить в воде, на пару или запечь в духовке, обернув фольгой. Время приготовления будет зависеть от размера корнеплода. В любом случае свекла не должна быть переварена, чтобы при формовке рулетиков "держала" форму. Готовую свеклу полностью охладите, затем очистите от кожуры.
Для начинки положите в миску сыр фета, разомните его вилкой, добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока, майонез и черный молотый перец.
Перемешайте все ингредиенты.
Свеклу нарежьте кружочками толщиной примерно 5 мм. Если свекла крупная, то для рулетиков можно кружок разрезать пополам.
Посередине свекольного кружочка положите примерно 1 ч.л. начинки.
Сверните кружочки рулетиком и зафиксируйте шпажкой.
Рулетики из свеклы готовы. Подавайте их к столу.
Приятного аппетита! Нежный пикантный сыр хорошо сочетается со сладковатой свеклой.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!