E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Чевапчичи на мангале

Чевапчичи на мангале

Чевапчичи — это маленькие колбаски из перемолотого мяса с луком и специями. Готовить их можно на сковороде или в духовке, но в традиционном варианте они готовятся на открытом огне, так я и сделала.

Для чевапчичи можно взять говядину, баранину или свинину. Я делала домашний фарш из непостной говядины и свинины с добавлением небольшого количества сала. Чевапчичи напоминают кебаб, только в уменьшенном виде. Нам они очень понравились из-за быстрого и простого приготовления, своего аромата и сочности.

Замаринуйте к чевапчичи лук и подавайте их с любимым соусом.

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Адыгейская соль - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

  • 227 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 15.1
  • Ж: 17.31
  • У: 1.55

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чевапчичи на мангале готовим из такого набора ингредиентов.


Чеснок и лук измельчить в блендере или перекрутить в мясорубке.


Добавить лук и чеснок в фарш, приправить и посолить.


Хорошенько перемешать, а затем отбить фарш несколько раз.


Переложить фарш в пакет или кондитерский мешок.


Отрезать уголок мешка.


Выдавить фарш из мешка небольшими колбасками.


Выложить чевапчичи на решетку мангала с умеренным огнем.


Как низ подрумянится - перевернуть.


Чуть позже можно поджарить и бока.


Готовятся чевапчичи на мангале очень быстро, не стоит долго жарить, чтобы они остались сочными и не пересохли.


Чевапчичи готовы.


Приятного аппетита.


Чевапчичи на мангале, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Тыква в сиропе

Квашеная капуста с имбирем

Шурпа из баранины в казане на костре

Заливной пирог с горбушей и картошкой

Чевапчичи на мангале

Камамбер с медом в духовке

Тушеная картошка с беконом

Горячий свекольник на мясном бульоне

Раздавленная картошка в духовке

Компот мохито из винограда с мятой на зиму

Мясо по-французски из конины

Квашеный дунганский перец

Вареники с персиками

Салат из цветной капусты с петрушкой
Мобильная версия сайта