Чевапчичи на мангале готовим из такого набора ингредиентов.
Чеснок и лук измельчить в блендере или перекрутить в мясорубке.
Добавить лук и чеснок в фарш, приправить и посолить.
Хорошенько перемешать, а затем отбить фарш несколько раз.
Переложить фарш в пакет или кондитерский мешок.
Отрезать уголок мешка.
Выдавить фарш из мешка небольшими колбасками.
Выложить чевапчичи на решетку мангала с умеренным огнем.
Как низ подрумянится - перевернуть.
Чуть позже можно поджарить и бока.
Готовятся чевапчичи на мангале очень быстро, не стоит долго жарить, чтобы они остались сочными и не пересохли.
Чевапчичи готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!