Продукты для приготовления люля-кебаб в фольге на мангале - перед вами!
Выложите фарш в глубокую емкость. Всыпьте приправу, соль, молотый черный перец и сушеный тимьян. Тщательно перемешайте, а затем отбейте фарш. Возьмите его в руку и киньте обратно в емкость. Проделывайте такие манипуляции примерно 2-3 минуты, пока фарш не будет тянуться нитями. Вы выбьете из него все пузырьки воздуха и сделаете его цепким.
Нарежьте фольгу прямоугольниками и смажьте растительным маслом. Разделите фарш на части и каждую из них скатайте в руках в виде округлой колбаски. Выложите на фольгу.
Таким образом поступите и с остальными частями фарша, а затем закрутите края фольги, получая колбаски.
Разожгите угли в мангале и обжарьте другие блюда, например - шашлык. Когда жар немного спадет, выложите на решетку мангала люля-кебаб в фольге и запеките примерно по 6-8 минут с каждой стороны.
Так как люля-кебаб готовится в фольге на мангале, то колбаски не получатся румяными. Аккуратно разверните фольгу и дайте пару выйти.
После чего выложите их на тарелку и подайте с овощным салатом, луковой нарезкой, соусами и хлебом.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!