Вот такой набор продуктов я взяла сегодня, чтобы приготовить люля-кебаб на решетке на мангале.

Фото 1
В фарш мелко нарубить зелень и чеснок.

Фото 2
Добавить специи и соль по вкусу.

Фото 3
Тщательно перемешать и отбить несколько раз.

Фото 4
Дать фаршу немного настояться и сформировать будущие кебабы.
Сильно тонко делать не стоит - могут получиться сухими.

Фото 5
В мангале нажечь углей.

Фото 6
Выложить кебабы на решетку (сильно не прижимая) и жарить люля-кебаб на решетке на мангале переворачивая.

Фото 7
Когда мясо слегка подрумянилось - можно снимать с огня.

Фото 8
Сочный и нежный люля-кебаб с ароматом дымка готов.

Фото 9
Приятного аппетита.
Написать комментарий