Вот такой набор продуктов я взяла сегодня, чтобы приготовить люля-кебаб на решетке на мангале.
В фарш мелко нарубить зелень и чеснок.
Добавить специи и соль по вкусу.
Тщательно перемешать и отбить несколько раз.
Дать фаршу немного настояться и сформировать будущие кебабы.
Сильно тонко делать не стоит - могут получиться сухими.
В мангале нажечь углей.
Выложить кебабы на решетку (сильно не прижимая) и жарить люля-кебаб на решетке на мангале переворачивая.
Когда мясо слегка подрумянилось - можно снимать с огня.
Сочный и нежный люля-кебаб с ароматом дымка готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!