Соберите все ингредиенты для приготовления «Министерского» салата с колбасой.
Вбейте куриное яйцо в глубокую посуду, добавьте чуть соли, всыпьте кукурузный или другой крахмал, все тщательно взболтайте вилочкой или венчиком.
Из яичной смеси пожарьте тонкие блинчики - 1 или 2 шт. Сковороду слегка смажьте растительным маслом и понемногу вливайте омлетную массу. Жарьте яичные блинчики с двух сторон по 10-12 секунд.
Яичные блинчики остудите, сверните трубочкой и нарежьте соломкой для салата.
Почищенный репчатый лук нарежьте полукольцами.
Сковороду смажьте маслом и всыпьте лук. Жарьте лук 3-4 минуты, до золотистого колера. Затем лук остудите.
Вареную колбасу нарежьте соломкой для салата.
Огурцы сполосните, срежьте все хвостики, овощи нарежьте аналогично - соломкой.
Все подготовленные и нарезанные ингредиенты выложите в салатник: яичные блинчики, жареный лук, огурцы и колбасу. Добавьте майонез, посолите, поперчите по вкусу.
Салат перемешайте, поставьте в холодильник на 15-20 минут.
В охлажденном виде закуску подавайте к столу. Салат «Министерский» с колбасой получается вкусным, сытным и в то же время очень нежным!
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!