E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат «Министерский» с колбасо

Салат «Министерский» с колбасой

Закуска на скорую руку, которая украсит ваше застолье. Сочетание всех ингредиентов очень удачное и гармоничное. Из яиц и крахмала пожарьте тонкие блинчики. Также для салата понадобятся вкусная колбаска, жареный лук и огурцы. Для заправки можете взять майонез или сметану.

Если в классический «Министерский» салат добавляют мясо, то данная вариация ничем не хуже, а готовится намного быстрее и проще!

Ингредиенты

Колбаса вареная - 200 г

Огурцы - 80 г

Репчатый лук - 45 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 0,5 ч.л.

Майонез - 45 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 261 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 7.61
  • Ж: 24.05
  • У: 3.55

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления «Министерского» салата с колбасой.


Вбейте куриное яйцо в глубокую посуду, добавьте чуть соли, всыпьте кукурузный или другой крахмал, все тщательно взболтайте вилочкой или венчиком.


Из яичной смеси пожарьте тонкие блинчики - 1 или 2 шт. Сковороду слегка смажьте растительным маслом и понемногу вливайте омлетную массу. Жарьте яичные блинчики с двух сторон по 10-12 секунд.


Яичные блинчики остудите, сверните трубочкой и нарежьте соломкой для салата.


Почищенный репчатый лук нарежьте полукольцами.


Сковороду смажьте маслом и всыпьте лук. Жарьте лук 3-4 минуты, до золотистого колера. Затем лук остудите.


Вареную колбасу нарежьте соломкой для салата.


Огурцы сполосните, срежьте все хвостики, овощи нарежьте аналогично - соломкой.


Все подготовленные и нарезанные ингредиенты выложите в салатник: яичные блинчики, жареный лук, огурцы и колбасу. Добавьте майонез, посолите, поперчите по вкусу.


Салат перемешайте, поставьте в холодильник на 15-20 минут.


В охлажденном виде закуску подавайте к столу. Салат «Министерский» с колбасой получается вкусным, сытным и в то же время очень нежным!


Приятного вам аппетита!


Салат «Министерский» с колбасой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта