Соберите ингредиенты для приготовления закрытой пиццы из слоеного теста.
У меня было два прямоугольных пласта слоеного дрожжевого теста. Раскатайте один пласт в форме квадрата или прямоугольника, толщиной 3-4 мм. Выложите на пергаменте на противень.
Смажьте тесто кетчупом или любым другим томатным соусом. Нарежьте колбасу и разложите на тесте.
Помидор нарежьте произвольно и выложите на колбасу.
Сыр натрите на терке и посыпьте начинку.
Раскатайте второй пласт теста, такого же размера как первый, и накройте начинку. Закрепите края пиццы с помощью вилки.
Наколите пиццу вилкой и смажьте яйцом.
Выпекайте в духовке, разогретой до 190-200 градусов, 25-30 минут.
Закрытая пицца из слоеного теста готова. Нарежьте и подавайте к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!