Сразу подготовьте все ингредиенты для пиццы кальцоне из слоеного теста. Тесто следует разморозить заранее.
Тесто разделите на две части. Каждую часть теста немного раскатайте скалкой на рабочей поверхности, слегка припыленной мукой, и вырежьте два круга (у меня диаметр каждого - 26 см). Половину одного круга теста смажьте томатным соусом и поверх уложите тонкие половинки кружочков помидоров.
Затем разложите тонкие ломтики колбаски и половинки маслин.
Сверху выложите слой тертой на крупной терке моцареллы.
Затем начинку накройте свободным краем теста и закрепите края вилкой или просто защепите пальцами.
На второй круг теста выложите слой томатного соуса, тонкие полукружочки помидоров и половинки маслин.
Поверх выложите слой тертой моцареллы. Вновь накройте начинку свободной частью теста и закрепите края.
Оба полумесяца-пиццы выложите на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Наколите заготовки вилкой. Кальцоне из слоеного теста выпекайте в уже разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Готовую пиццу подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!