Продукты для приготовления супа с сердечками индейки - перед вами!
Сердца промойте в воде, срежьте сосуды и разрежьте на четыре части каждое сердце. Снова промойте и выложите в кастрюлю или казан. Залейте горячей водой и доведите до кипения, а затем воду слейте. Снова залейте горячую воду и проварите сердечки примерно 40 минут на умеренном нагреве.
Очистите картофель, лук и морковь от кожуры. Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте в бульон вместе с овощной приправой, солью. Отварите 10 минут.
Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в емкость и отварите еще 10 минут.
За несколько минут до окончания варки измельчите промытую зелень и добавьте ее в бульон. Попробуйте суп с сердечками индейки на вкус и при необходимости подкорректируйте. Можно спрессовать очищенный зубчик чеснока - он придаст аромат первому блюду.
Разлейте горячий суп в тарелки и подайте к столу горячим, с хлебом, лавашом, багетом и т.д.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!