Продукты для приготовления супа из сардины - перед вами!
Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а лук - мелкими. Промойте рис и добавьте с нарезками в кастрюлю или казан.
Залейте горячей водой и отварите в течение 15 минут на среднем нагреве.
Натрите морковь на терке и выложите в емкость вместе с лавровыми листьями.
Очистите сардины от чешуи. По желанию можно удалить головы и внутренности (я этого не делала). Добавьте рыбок в емкость и всыпьте соль. Если любите и другие специи либо пряности, то добавьте их вместе с солью. Отварите в течение 5-8 минут и всыпьте измельченную петрушку. Зелень используйте по своему вкусу - петрушку можно заменить укропом или зеленым луком.
Попробуйте горячее на вкус и выключите нагрев. Разлейте суп из сардины в глубокие тарелки и подайте к столу.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!