Продукты для приготовления ПП-штруделя из лаваша с яблоками - перед вами!
Яблоки очистите от кожуры, так как их сейчас зачастую обрабатывают парафином! Удалите семенные блоки и промойте. Нарежьте четвертинки средними кубиками.
Высыпьте нарезку в сковороду или казан, ковш с антипригарным дном. Добавьте изюм и половину эритритола. Перемешайте и протушите все примерно 5-8 минут, до легкой мягкости яблок.
Важно, чтобы нарезка сохранила свою форму, но выпустила немного сока. Он, в свою очередь, смешается с подсластителем.
Разверните на противне листы лаваша, выложив их друг на друга. Я рекомендую использовать два листа - если вдруг один порвется, то второй сохранит начинку и сок внутри.
Сверните края лавашей и заверните их вместе с начинкой рулетом.
Отправьте рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, до румяности. По желанию можно смазать лаваш взбитым яйцом или маслом.
Остудите штрудель. Измельчите эритритол и смешайте его с кукурузным крахмалом. Присыпьте сверху приготовленную выпечку.
Ароматный ПП-штрудель из лаваша с яблоками полностью готов - подавайте его к столу порционно. Не забудьте заварить чай или кофе.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!