E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Шоколадное протеиновое печенье

Шоколадное протеиновое печенье

Если вы придерживаетесь правильного питания или занимаетесь спортом, то этот рецепт для вас. Шоколадное протеиновое печенье - отличная альтернатива покупным протеиновым батончикам. Вы будете знать, что в составе этого печенья и сможете сами регулировать сладость, заменяя сахар на другие виды подсластителя.

Ингредиенты

Мука - 120 г

Шоколадный протеин - 60 г

Какао-порошок - 2 ст. л.

Молоко - 150 мл

Подсластитель по вкусу, либо сахар - 50 г

Кунжут - 10 г (по желанию)

  • 268 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 16.91
  • Ж: 5.54
  • У: 38.62

Фото готового блюда

4.73

Оценить рецепт

Рейтинг 4.73 из 5
на основе 11 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для шоколадного протеинового печенья по списку.


Смешайте сухие ингредиенты: муку, протеин, какао-порошок, сахар. Все перемешайте.


Влейте молоко и вымешайте до однородности. Получится гладкое тесто, медленно стекающее с венчика.


Противень застелите пергаментной бумагой. По одной столовой ложке вылейте тесто на пергамент, отступая расстояние друг от друга.


По желанию печенье можно присыпать кунжутом или другими семечками либо орехами.


Поставьте печенье в разогретую духовку при 180 градусах на 15-18 минут. Готовность проверяйте зубочисткой: воткните ее в печенье - если она будет сухая, то печенье готово.


Всего у меня получилось 10 штук небольшого размера.


Шоколадное протеиновое печенье готово!


Шоколадное протеиновое печенье, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ошибка
все печенье прилипло к пергаменту, пока отдирал 40% печенья осталось на бумаге, вероятно пропущен пункт в рецепте
Нравится
(0)
ответить
Алина Автор рецепта
Ошибка, используйте силиконизированный пергамент
Нравится
(0)
ответить
Мари
Сухое получилось
Разрыхлитель нужен
И масло
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта