Продукты для приготовления фунчозы с колбасой и овощами - перед вами. Овощи и кинзу вымойте и обсушите, чеснок почистите.
Залейте фунчозу кипящей водой на 5 минут.
Затем откиньте на сито и промойте холодной водой. Дайте воде полностью стечь.
Очищенную морковь натрите на средней терке, а аппетитнее будет смотреться, если натереть на терке для корейских салатов.
Перец разрежьте, удалите семена и нарежьте тоненькой соломкой, добавьте к моркови.
Положите в салатник фунчозу.
Полукопченую колбасу нарежьте такой же тоненькой соломкой, добавьте в салатник.
Кинзу мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс, положите в салатник.
Аккуратно перемешайте салат, поперчите, влейте соевый соус и растительное масло, перемешайте еще раз. Попробуйте на соль, посолите по вкусу.
Подавайте фунчозу с колбасой и овощами к столу сразу или дайте салату настояться в холодильнике хотя бы пару часов, так лапша пропитается всеми вкусами и ароматами. Салат будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!