Салат с тунцом и картофелем готовим из таких ингредиентов.
Автор рецепта использовал зерновую горчицу, у меня её не было, я взяла немного обычной.
Лук нарезать тонкими перьями, петрушку мелко нарубить.
Тунца размять вилкой, чтобы остались и крупные кусочки.
Огурец нарезать кружочками или дольками.
Картофель хорошо вымыть и отварить до готовности (я варила в микроволновке, в пакете, 4 минуты).
Остывший картофель нарезать дольками, мелкий можно просто пополам.
Сок от тунца подсолить, поперчить, добавить сок лимона, масло и горчицу.
Перемешать.
Собрать в миске все составляющие, залить заправкой.
Перемешать.
Салат с тунцом и картофелем поставьте на полчаса в холодильник, а после можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!