Соберите ингредиенты для приготовления грибного супа из лисичек со сливками.
Лисички помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите с момента закипания 15 минут.
После воду слейте, а лисички нарежьте не очень мелко.
А пока грибы варятся, лук и морковь нарежьте и выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло.
Жарьте овощи 5-6 минут перемешивая, до прозрачности лука.
Картофель нарежьте, выложите в кастрюлю.
Добавьте морковь с луком.
Налейте воду или бульон.
Когда овощи будут почти готовы, выложите в кастрюлю лисички. Посолите, поперчите и варите суп еще 5-6 минут.
В готовый суп налейте сливки и прогрейте его на небольшом огне еще несколько минут.
Суп из лисичек со сливками готов.