Куриные сердечки в соевом соусе на мангале готовим из таких ингредиентов.
Жирок я намеренно оставляю, так сердечки не пересыхают в процессе жарки.
Залить субпродукты соевым соусом, чтобы они полностью покрывались.
Поперчить и добавить натёртый чеснок.
Перемешать, накрыть миску плёнкой и убрать в холодильник мариноваться (одного часа хватит).
Нанизать сердечки на шпажки.
Выложить на решётку мангала, огонь в мангале умеренный.
Жарить куриные сердечки в соевом соусе на мангале, переворачивая, до готовности.
Проверить можно, попробовав сердечко, внутри должен быть прозрачный сок.
Нежный и ароматный шашлык из куриных сердечек в соевом соусе готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!