Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления куриных сердечек в соусе терияки на мангале.
Жирок лучше не срезать, он даёт остаться сердечкам сочными.
Поперчить и посолить сердечки. Полить соусом.
Тщательно перемешать.
Накрыть плёнкой и убрать на час в холодильник.
Деревянные шпажки заранее замочить в воде. Нанизать сердечки. Выложить на решётку мангала.
Угли - с умеренным жаром.
Жарить куриные сердечки в соусе терияки на мангале, переворачивая, до румяного состояния и прозрачного сока.
Шашлычки из куриных сердечек в соусе терияки готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!