Для приготовления салата с курицей и редиской вам понадобятся все продукты, что на фото.
Куриную ножку заранее отварите минут 20, яйцо отварите 10 минут, остудите.
Помойте и вытрите насухо помидор, латук, зеленый лук и редис.
Порвите латук небольшими ломтиками, выложите на дно плоской тарелки, посыпьте нарезанным тонкими кружочками редисом.
Снимите с ножки кожу, отделите мясо от костей, нарежьте небольшими кусочками, выложите следующим слоем.
Добавьте в салат свежий помидор и зеленый лук.
Куриное яйцо разрежьте на четвертинки или нарежьте одинаковыми кружочками с помощью яйцерезки, разложите поверх ингредиентов. Щедро сбрызните салат оливковым маслом, добавьте немного белого винного или бальзамического уксуса, посолите и поперчите по вкусу, посыпьте тертым пармезаном.
Легкий, вкусный и малокалорийный салат с курицей и редиской готов!
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!