E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
ПП печенье из рисовой муки

ПП печенье из рисовой муки

Готовим безглютеновое ПП печенье с начинкой. В качестве подсластителя я добавила жидкую стевию, также можно использовать любой другой привычный для вас сахарозаменитель. Для усиления вкуса я добавила в тесто маленькие кубики яблока и дробленые грецкие орехи, также можно использовать изюм, любые сухофрукты.

Ингредиенты

Рисовая мука - 170 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Растительное масло - 40 мл

Стевия жидкая - 1/2 ч.л.

Яблоко - 30 г

Грецкие орехи - 20 г

Соль - щепотка

  • 350 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 7.95
  • Ж: 17.71
  • У: 38.69

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов
26 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберём ингредиенты для приготовления ПП печенья из рисовой муки. Грецкие орехи при необходимости освободим от скорлупы, яблоко помоем.

Фото 1


В миску вобьем яйца, добавим растительное масло и стевию. Активно перемешаем эти ингредиенты.

Фото 2


Добавим рисовую муку, соль. Замесим мягкое тесто.

Фото 3


С яблока снимем кожуру, удалим семечки. Мякоть яблока нарежем маленькими кубиками. Орехи также мелко порубим.

Фото 4


Яблоки и орехи добавим в рисовое тесто, вмешаем до равномерного распределения.

Фото 5


Тесто получается мягким, к рукам не прилипает.

Фото 6


Отделяем небольшие кусочки от общей массы теста и формируем из них заготовки печенья, выкладываем на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Выпекаем ПП печенье из рисовой муки в уже разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут.

Фото 7


Готовое печенье можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Фото 8


ПП печенье из рисовой муки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы