Необходимые ингредиенты для приготовления котлет из кролика для детей в духовке - перед вами.
Ополоснем мясо кролика в проточной холодной воде. Луковицу почистим. У кусочков батона срежем корочки.
Удобными кусочками нарежем филе кролика, выложим в чашу чоппера.
Добавим произвольно нарезанный лук и всё переработаем в фарш. Также для приготовления фарша удобно использовать мясорубку.
Готовый фарш выложим в миску.
В отдельную миску поломаем кусочками батон без корочек, зальем молоком.
Размоченный батон добавим к фаршу, туда же вобьем яйцо и добавим соль.
Перемешаем все эти ингредиенты до получения однородной массы.
Увлажняя руки, будем формировать заготовки котлет, и тут же каждую будем обваливать в панировочных сухарях.
Дно формы смажем тонким слоем растительного масла и выложим все заготовки будущих котлет. Разогреем духовку до 180 градусов и будем запекать котлеты 35-40 минут. На пятнадцатой минуте процесса приготовления откроем духовку, перевернем котлетки на другую сторону и продолжим запекать до готовности.
Котлеты из кролика для детей готовы. Подаем к столу горячими, но не слишком. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!