Подготовить продукты для крамбла с ревенем и клубникой. Ревень и клубнику помыть. Со стеблей ревеня снять тонкую шкурку. Масло должно быть из холодильника.
Нарезать масло на кусочки. Муку просеять.
В миске соединить муку, сахар и кусочки масла. Перетереть массу руками в крошку.
Ревень нарезать на кубики, клубнику очистить от листиков и нарезать на кусочки. Соединить и перемешать ягоды с ревенем.
В керамические формочки (у меня 2 шт., диаметр - 12 см) выложить часть крошки.
Поверх крошки выложить начинку.
Выложить оставшуюся крошку поверх ревеня и клубники.
Выпекать крамбл с ревенем и клубникой в разогретой духовке при 200 градусах минут 20, до золотистого цвета.
Готовый крамбл подать к столу. Очень вкусно получается.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!