Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкус классической молочной каши из пшена можно разнообразить практически любыми фруктами и ягодами, которые только есть у вас под рукой. Это могут быть и наши родные яблоки и груши, и экзотические киви и ананасы, и даже всевозможные цитрусовые. В моем же распоряжении оказались: яблоко, банан и виноград. Фрукты лучше не разваривать до абсолютной мягкости, а добавлять их в кастрюлю в самом конце варки - так в них сохранится больше пользы. Кстати, если вы совсем не хотите добавлять в кашу сахарный песок, тогда просто увеличьте количество банана.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!