Подготовить продукты для картофельных драников с салом и зеленью. Сало можно использовать слегка прикопченное, также можно взять любые виды зелени на свое усмотрение.
Очистить картофель, натереть на самой мелкой терке и переложить в миску. Предварительно картофельную стружку отжать от лишней жидкости.
Произвольно нарезать сало и зеленый лук, переложить всё в чашу блендера. Измельчить.
Массу из сала и лука добавить в миску с картофелем.
Вбить сюда же крупное куриное яйцо.
Добавить следом пшеничную муку, соль, перец и паприку.
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Жарить драники с салом и зеленью на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!