E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Салаты без яиц на праздничный стол


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разнообразьте холодные зимние вечера яркими летними красками, приготовив салат из сладкой тыквы, солнечной моркови и медовых фиников. Добавьте в салат горсть семечек подсолнечника, лимонный сок, мед и наслаждайтесь вкусным витаминным ...

Ингредиенты

Тыква - 150 г

Морковь - 2 шт.

Финики - 5-6 шт.

Семена подсолнечника - горсть

Лимонный сок - 3 ст.л.

Жидкий мед - 2 ст.л.

188 ккал
15 мин
0 (3)
17
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон черемши предлагаю вам приготовить простой и красивый салат - салат с говядиной и черемшой. Черемша (она же - лук медвежий, дикий чеснок, а в Сибири - колбА) - ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Черемша - 1 большой пучок

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

143 ккал
20 мин
0 (27)
14
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления классического салата «Узбекистан» с редькой и говядиной подойдет отварная, жареная или запеченная говядина. У меня говядина - из плова, мягкая и ароматная. Также подготовьте остальные составляющие для салата. ...

Ингредиенты

Редька - 150 г

Говядина жареная - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Майонез - 30 г

Йогурт - 90 г

Зира - 0.25 ч.л.

Перец красный - по вкусу

Кориандр - по желанию (обычно не добавляют)

Соль - по вкусу

Кинза свежая - 1 ч.л.


Масло растительное - для обжаривания

118 ккал
20 мин
0 (12)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощной салат с отварными свеклой, морковью и картофелем. Также добавляются солёные огурцы и грибы, квашенная капуста. Заправляется маслом.

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста квашеная - 200 г

Огурцы солёные - 2 шт.

Грибы солёные - 100 г

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное нерафинированное - 2-3 ст.л

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец или смесь перцев - по вкусу

65 ккал
90 мин
0 (4)
18
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пополните закладки рецептом такого простецкого, но весьма интересного на вкус салата из сырой моркови с сыром. Как любитель сыра я перепробовала множество сырных салатов, в том числе и сочетания разных ...

Ингредиенты

Морковь - 2 шт.

Сыр чечил копченый - около 100 г

Ананас консервированный - до 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Майонез - для заправки

215 ккал
15 мин
0 (5)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полезный салат с авокадо, помидором и красным луком, гармонично дополненный кусочками феты и пикантной заправкой с французской горчицей.

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Фета - 100 г

Помидор - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Листья салата - 40-60 г

Соль, перец - по вкусу

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

173 ккал
20 мин
0 (2)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Моя соседка называет этот салат "Противодиабетическим", а по содержанию в нём полезных и витаминных компонентов он вполне соответствует своему настоящему названию. Это блюдо - кладовая витаминов! Очень вкусно! Подзаряжайтесь! Для ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная квашеная – 100 г

Капуста морская маринованная – 100 г

Лук репчатый фиолетовый – 1 шт.

Свёкла свежая – 200 г

Масло оливковое – 50-70 г

Соль – по вкусу

Базилик зелёный (для украшения)

138 ккал
20 мин
0 (6)
10
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Впереди ещё много праздников, в которые хочется порадовать своих близких вкусными и необычными блюдами. А поскольку по русской традиции ни один праздник не обходится без спиртного, то надо подумать и ...

Ингредиенты

Морковь свежая – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 4 дольки

Свинина (мякоть) – 250 г

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Уксус 9%-ной концентрации – 2 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

160 ккал
30 мин
0 (4)
16
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, грибами и болгарским перцем. Вымыть и просушить шампиньоны (также можно использовать любые другие грибы, если таковые имеются в наличии и/или ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Помидоры - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Болгарский перец - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Укроп - 20 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

89 ккал
35 мин
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крабовый салат с кускусом по-летнему. Замена одного ингредиента изменила вкус салата до неузнаваемости. Причём с кускусом мне понравилось больше, чем с рисом. Подготовим необходимые продукты по списку. ...

Ингредиенты

Кускус - 100 г

Вода - 200 мл

Огурцы - 2 шт.

Крабовые палочки - 120 г

Зелень - 1 пучок

Кукуруза - 180 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Майонез - 3 ст.л.

93 ккал
20 мин
19
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить кальмара, нарезать соломкой вместе с огурцами. Смешать ингредиенты, заправить соевым соусом и растительным маслом, посыпать кунжутом

Ингредиенты

Кальмар - 200 г

Морковь по-корейски - 150 г

Огурец - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

103 ккал
15 мин
0 (2)
25
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим простой, но достаточно сытный салат из индейки. Мясо необходимо предварительно отварить и полностью остудить. А желательно отправить его в холодильник на пару часов: тогда оно будет легче резаться, ...

Ингредиенты

Основное:

Мясо индейки - 300 г

Огурцы соленые - 3-4 шт.

Горошек консервированный - 1 банка

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый - 0,5 пучок

Маринад:

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

64 ккал
20 мин
0 (15)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат из разряда легких, овощных. Будет прекрасным дополнением к любому мясному блюду. В этом салат отлично сочетаются: брынза и зеленый горошек, делая его сытным, а также салатные листья и ...

Ингредиенты

Свекла вареная - 1 шт.

Брынза - 100 г

Горошек зеленый - 1/2 банки

Салатные листья

Лук - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Заправка:

Мед или кленовый сироп - 1 ч.л.,

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус -1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

151 ккал
15 мин
0 (3)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам ещё один сытный салат из говядины, свеклы и моркови, который можно подавать как самостоятельное блюдо. Время приготовления салата я указала с учётом того, что мясо и овощи отвариваются ...

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Свекла - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Огурцы маринованные - 1-2 шт.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Соль - по вкусу

Сметана - 4-5 ст.л.

85 ккал
20 мин
0 (4)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с морскими гребешками и помидорами получается очень сочным и вкусным. Морские гребешки считаются настоящим деликатесом, но при неправильном приготовлении их очень легко испортить. Так как в наших краях продают замороженные ...

Ингредиенты

Морские гребешки - 100 г

Помидор - 1-2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Горчица в зернах - 1,5 ч.л.

Оливковое масло - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

51 ккал
25 мин
1 (8)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Обжорка» имеет такое название из-за своей сытости. Главным компонентом салата является мясо - в основном, это говядина, но можно применять и курицу. В предложенном рецепте используется копченая куриная грудка, ...

Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Маринованные огурцы – 2 шт.

Батон пшеничный – 2 ломтика

Майонез – 1,5 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Петрушка свежая – пучок

Соль, перец, специи – по вкусу

120 ккал
35 мин
16
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить легкий летний витаминный салат из капусты кольраби и моркови. Его польза заключается в оптимальном подборе овощей и в том, что все ингредиенты используются в сыром виде. Нужны продукты, ...

Ингредиенты

Кольраби – 1 шт;

Морковь – 1 шт;

Огурец – 1 шт;

Помидор – 1 шт;

Кинза;

Раст. масло – 2 ст.л;

Лимонный сок – 1-2 ст.л;

Сушеный тимьян – 1/2 ч.л;

Соль, перец.

55 ккал
10 мин
12
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат со свеклой, кедровыми орешками и сыром - вкусный и полезный, а в зависимости от размеров порции вполне может быть полноценным блюдом, особенно для дам в период правильного питания, так ...

Ингредиенты

Свекла - около 250 г

Сыр - около 50 г

Хурма или апельсин - 1 шт.

Листовой салат - 1,5 горсти

Кедровые орехи - 2 ст.л.

Растительное масло - до 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Бальзамический крем или уксус - по желанию

135 ккал
30 мин
0 (11)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые компоненты по списку. Заранее отварите язык до готовности. Время варки языка составляет примерно 1,5 часа. Помидоры ополосните, нарежьте средними кубиками. Весь сок при нарезке обязательно слейте, ...

Ингредиенты

Язык свиной – 400 г

Помидоры – 2 шт.

Сыр твердый – 150 г.

Маслины – 100 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Петрушка – 20 г

Соль, перец – по вкусу

189 ккал
135 мин
1 (1)
16
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с копченой колбасой и помидорами - простой салат для повседневной подачи, в моем случае - часто заменяющий привычный овощной салат. Особенно хорош этот салат в летний период, когда овощи ...

Ингредиенты

Колбаса копченая - 200 г

Помидоры - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Болгарский перец - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ст.л.

Соль и черный молотый перец - по вкусу

184 ккал
20 мин
0 (3)
12
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу и свеклу отваривают, грибы обжаривают, все нарезают, соединяют с кислым огурцом, сыром и луком, заправляют майонезом и специями.

Ингредиенты

Курица отварная - 300 г

Свекла вареная - 1 шт.

Шампиньоны - 5-6 шт.

Лук белый - 20 г

Сыр твердый - 40 г

Огурец кислый - 1-2 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

120 ккал
30 мин
0 (1)
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все ингредиенты, нарезать и смешать. Получаем сытный, ароматный и очень вкусный салат.

Ингредиенты

Грибы отварные - 200 г

Курица копченая - 200 г

Морковь по-корейски - 100 г

Чернослив - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Майонез - по вкусу

113 ккал
20 мин
15
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любой салат, даже из самых простых и доступных ингредиентов, может стать вполне праздничным, если проявить немного фантазии и подать его не в салатнике, а на блюде, оформив, например, в виде ...

Ингредиенты

Свежий крепкий огурец - 1 шт.

Редис - 7-8 шт.

Помидоры - 2 шт.

Перец сладкий желтый - 1 шт.

Зеленый лук - 0,5 пучка

Петрушка - 4 веточки

Укроп - 0,5 пучка

Куриные желтки - 2 шт.

Сметана

Соль, черный молотый перец

39 ккал
15 мин
0 (5)
11
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с маринованными грибами и свиным языком станет почетным блюдом на праздничном столе. Подойдет на ужин просто так, либо с гарниром.

Ингредиенты

Язык свиной – 200 г

Помидоры – 100 г

Грибы маринованные – 100 г

Лук красный – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Петрушка – 10 г

Соль, перец – по вкусу

128 ккал
165 мин
21
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Как же я люблю такую подачу: смотрится превосходно, можно приготовить разные салаты и закуски на любой вкус, гостям очень нравится, а это очень важно, ведь каждая хозяйка хочет угодить. Сегодня ...

Ингредиенты

Филе грудки - 200 г

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Натуральный йогурт - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Тертый пармезан - 2 ст.л.

Укроп - по вкусу

136 ккал
25 мин
0 (2)
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем знакомый винегрет приобретёт другую вкусовую нотку если добавить маринованные грибочки, в данном случае опята. Попробуйте, не пожалеете. Нам понадобятся такие продукты: свёкла, морковь, картофель, лук репчатый салатный, солёный или ...

Ингредиенты

Свёкла - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый салатный - 1 шт.

Огурец солёный - 1 шт.

Маринованные опята - 150 г

Подсолнечное масло - 30 мл.

Соль - по вкусу.

72 ккал
30 мин
0 (4)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Состав ингредиентов салата уже поднимает настроение, не так ли? Полезный, вкусный, сочный салат отлично подойдёт и для разгрузочного дня, и для семейного обеда, и для детей. Салат из моркови, яблок ...

Ингредиенты

Морковь - 2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Петрушка - по вкусу

Заправка:

Сок лимона - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

105 ккал
15 мин
1 (24)
9
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить оливье без майонеза. Вместо майонеза в него добавляется салатная заправка на основе сметаны, к которой добавляются французская горчица, бальзамический уксус (можно взять яблочный, если вдруг бальзамического не окажется) ...

Ингредиенты

Основные компоненты:

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук салатный - 0,5 шт.

Горошек зеленый консервированный - 2 ст.л.

Огурцы соленые - 2 шт.

Колбаса копченая - 100 г

Салатная заправка:

Сметана - 1,5 ст.л.

Горчица французская - 0,5 ч.л.

Уксус бальзамический - 1 ч.л.

Соевый соус - 0,5 ч.л.

76 ккал
50 мин
0 (2)
12
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Спаржа такой продукт, который можно употреблять в различном виде. Нежные сочные побеги можно подавать в качестве основного блюда или как нежный гарнир к мясу. Также из сочных побегов можно приготовить ...

Ингредиенты

Морковь сырая - 200 грамм;

Спаржа зеленая - 200 грамм;

Кунжутные семечки - 1 ст.л;

Маринад:

Масло оливковое - 30 мл;

Укус винный - 1 ст.л;

Соль, перец черный молотый - по вкусу;

Тмин молотый (или семена) - щепотка;

Чеснок - 2 зубчика;

Сахар - 1 ч.л.

89 ккал
10 мин
0 (10)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата подходит мясо с любой части курицы - например, отварная грудка. Шампиньоны могут быть отварными или консервированными, ананас - свежий или консервированный, болгарский сладкий перец - любого цвета, и ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Ветчина - 100 г

Ананас - 100 г

Шампиньоны - 3-4 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Майонез - для заправки

Свежая зелень - для подачи

95 ккал
25 мин
0 (4)
14
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта