E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда на обед


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гречки с яйцом пашот - перед вами. Гречневую крупу хорошо промываем под проточной водой. Откидываем на дуршлаг и перекладываем в кастрюлю или сотейник. Добавляем воду. Доводим ее ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Крупа гречневая - 80 г

Вода - 200 мл +1000 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Уксус яблочный - 1 ст. л.

149 ккал
30 мин
0 (2)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить баклажаны с помидорами в аэрогриле, соберите все ингредиенты по списку. Для запекания подойдет небольшой молодой баклажан, в форме бочонка. Баклажан промыть, обсушить бумажным полотенцем, ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Масло оливковое - 30 мл

Французские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

65 ккал
25 мин
0 (4)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного кролика с нутом и овощами в сковороде. Мясо кролика помойте, обсушите. Лук, чеснок, морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с травами. Разогрейте в ...

Ингредиенты

Кролик (спинка) - 600 г

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Розмарин - 1 ветка

Лавровый лист - 1 шт.

Помидор - 100 г

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Нут консервированный - 300 г

Вино белое сухое - 50 мл

Масло постное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

128 ккал
60 мин
0 (2)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сделать маринад, замариновать в нем подготовленные крылышки и запечь. Получим вкусную, ароматную и сытную закуску.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 800 г

Майонез - 150 г

Растительное масло - 30 г

Чеснок - 4-6 зубчиков

Соль, специи - по вкусу

229 ккал
140 мин
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте кабачок, гречневую крупу, соль и воду. Готовьте 25 минут на режиме "Рис/Крупы".

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Кабачок - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода (кипяток) - 2 стакана

58 ккал
35 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления курицы с кабачками и болгарским перцем на сковороде. Лук и чеснок очистите. Помойте все овощи, траву и куриное филе, вытрите их насухо. Разогрейте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кабачок - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп/петрушка - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

89 ккал
30 мин
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления гречки с грибами и сыром на сковороде. Очищенные лук и морковь нарежьте мелким кубиком, положите на разогретую с растительным маслом сковороду. Помешивая, обжарьте овощи ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Грибы вареные замороженные - 120 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

150 ккал
60 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления галушек с жареным луком. Замесите тесто. В миску разбейте яйцо, налейте воду и подсолнечное масло, насыпьте соль. Перемешайте эти ингредиенты вилкой или венчиком. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Вода - 100 мл

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сода - 1/4 ч.л.


Лук репчатый - 1-2 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

243 ккал
30 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриной печени по-грузински - перед вами! Печень промойте в воде, срежьте пленки и обсушите бумажными салфетками. Высыпьте пшеничную муку на тарелку и добавьте приправу для курицы или ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Помидор (крупный) - 1 шт.

Лук красный - 0,25 шт.

Кинза - 6 г

Гранат - 0,25 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

157 ккал
25 мин
0 (5)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с сосисками в мультиварке. Очистите лук и морковь, сполосните их. Помидоры используйте любые, которые есть в данный момент под рукой. Есть свежие? Отлично! Нет ...

Ингредиенты

Сосиски - 250 г

Рис - 180 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 120 г

Помидоры - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Вода - 450 мл

121 ккал
40 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кето котлет из свинины. Свинину помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку. Петрушку мелко нарежьте и добавьте в фарш. А также выложите ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сыр - 50 г

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - для жарки

275 ккал
60 мин
0 (3)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления гратена с грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте от загрязнений. В качестве грибов можно взять шампиньоны или лесные отварные грибы. ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

135 ккал
80 мин
0 (1)
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых голубцов по-новому. Морковь натрите на терке. Одну луковицу мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и жарьте 5-6 минут. Добавьте нарезанную капусту, у меня ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Рис - 4 ст.л.

Капуста белокочанная - 450 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. в капусту)

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 3 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 100 мл

144 ккал
90 мин
0 (6)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушеную говядину с курагой и черносливом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите без костей. Пропорции можно немного поменять. Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте 3-5 минут, чтобы ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Курага - 100 г

Чернослив - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

166 ккал
70 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеных огурцов в сметане. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Налейте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и выложите нарезанный лук. Жарьте лук до ...

Ингредиенты

Огурец свежий - 250 г

Сметана - 3 ст.л.

Мука - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума молотая - 1 щепотка

Вода - 30 мл

136 ккал
25 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приступим? Подготовьте все продукты для приготовления жареных баклажанов со сметаной и чесноком на сковороде. Баклажаны помойте под проточной водой. Чеснок очистите, укроп сполосните и обсушите. Нарежьте баклажан на кружочки ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (примерно 400 г)

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 15 г

Сметана (15%) - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

48 ккал
25 мин
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта одной порции поке с тунцом и авокадо (ахи-поке) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе тунца нужно заранее замалосолить (по этому рецепту) с сайта. На 100 ...

Ингредиенты

Рис сухой – 25-30 г

или Рис готовый – около 100 г

Тунец с/с – 100 г

Авокадо – 0,3-0,5 шт.

Салат Чука в масле – 50 г

Ананас – 50 г

Помидор – 0,5-1 шт.

Моцарелла – около 50 г

Майонез – 40 г

Соус Шрирача – 5-10 г

Соус Терияки – 30 мл

Сок лайма по желанию – 0,5-1 ч.л.

161 ккал
25 мин
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания карпа кусочками в духовке. Стейки карпа хорошо промойте и высушите салфетками. Противень выстелите пергаментом или фольгой, поверхность слегка сбрызните маслом и выложите ...

Ингредиенты

Карп (стейки) - 1 кг

Красный лук - 60 г

Растительное масло - 40 г

Петрушка - 5 г

Лимон - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

136 ккал
35 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши со свининой в соусе терияки. Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в миску и добавьте измельченный чеснок. Добавьте соус терияки. ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (филейная часть)

Гречневая лапша - 200 г

Соус терияки - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

184 ккал
40 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины с кабачками с подливкой. Свинину сполосните и нарежьте средними по толщине полосками. Используйте любую часть свинины. Разогрейте растительное масло ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачки - 150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Вода - 300 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

148 ккал
40 мин
0 (4)
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите незатейливый набор продуктов для приготовления тушеной скумбрии с морковью и луком на сковороде. Для обжарки овощей потребуется немного растительного масла, а для аромата - пара листочков лавра. Подготовка рыбы заключается ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт. (около 400 г)

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 100 мл (примерно)

165 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гороховой каши с курицей. Горох хорошо помойте в проточной воде. Выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой. Оставьте его набухать на несколько часов, а можно ...

Ингредиенты

Горох сухой колотый - 300 г

Куриное филе - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

149 ккал
90 мин
0 (1)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных бычков. Рыбку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте внутри и снаружи. Отрежьте плавники. Посолите бычков по вкусу и обваляйте в муке. В сковороду налейте подсолнечное ...

Ингредиенты

Бычки - 700 г

Мука - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

119 ккал
40 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из лосятины и свинины соберите все необходимые ингредиенты по списку. Дикое мясо берите без костей. Желательно, чтобы оно было от молодого животного. Свинину выбирайте с меньшим количеством ...

Ингредиенты

Лосятина - 1 кг

Свинина (грудинка) - 400 г

Лук - 2 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Растительное масло - 70 г

Соль, специи - по вкусу

224 ккал
60 мин
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареного подлещика на сковороде - перед вами. Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности, срежьте плавники. По желанию срежьте голову или оставьте, но обязательно ...

Ингредиенты

Подлещик - 2 шт.

Мука - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1/3 стакана

161 ккал
30 мин
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления голубцов с булгуром и фаршем потребуются ингредиенты, представленные на фото. Булгур отварите. Для этого крупу помойте и выложите в кастрюлю. Налейте 150-200 мл воды. Доведите до кипения ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Фарш мясной - 600 г

Булгур - 70 г (в сухом виде)

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

117 ккал
90 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления мойвы в сметане с луком на сковороде - перед вами. Замороженную мойву полностью разморозьте, выпотрошите, удалив голову. Лук очистите и нарежьте полукольцами тонко. Мойву посолите и ...

Ингредиенты

Мойва (вес очищенной) - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Сметана (15-20%) - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

143 ккал
40 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания картошки с луком и сыром в духовке. Почищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками - так он лучше пропечется, станет мягким и нежным. ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Сметана 15% - 150 г

Сыр твердый - 90 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 7 г

Растительное масло - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

117 ккал
45 мин
0 (2)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления судака с морковью и луком в духовке. Судака очистите от внутренностей, удалите жабры и срежьте плавники - они очень острые. Очистите рыбу от ...

Ингредиенты

Судак - 1 кг

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

111 ккал
40 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для чкмерули в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. С окорочков нужно будет снять филе, и оставить его с кожей или без. Для соуса сливки могут быть другой жирности, ...

Ингредиенты

Филе окорочков – около 600 г

Сливки 20% – 200 мл

Чеснок – 0,5 головки

Масло – 1 ст.л.

Соль – от 2 щепоток по вкусу

Зелень – для подачи

149 ккал
100 мин
0 (3)
9
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта