E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГолубцы
Замороженные голубцы в кастрюл

Замороженные голубцы в кастрюле

Простой способ быстро приготовить замороженные голубцы! Вам понадобится минимум ингредиентов и вместо томатного соуса вы с легкостью можете использовать томатную пасту, аджику и т.д. Главное, голубцы обязательно нужно накрыть блюдцем или крышкой, и кипеть они должны на умеренном нагреве, чтобы не развернулись.

Можно добавить в емкость и сметану или густой классический йогурт - тогда голубцы получатся в разы вкуснее. Дело ваше - действуйте по своему вкусу.

Размораживать полуфабрикаты не нужно - выкладывайте их как можно ближе друг к другу.

Ингредиенты

Голубцы замороженные - 20 шт.

Вода горячая - 400 мл

Томатный соус - 120 мл

Приправа овощная - 1 ч.л.

  • 92 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 4.42
  • Ж: 5.45
  • У: 7.76

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления замороженных голубцов в кастрюле - перед вами!


Выложите замороженные полуфабрикаты в несколько слоев, как можно плотнее заполняя кастрюлю. Вертикально их выкладывать не нужно, так как начинка может выпасть при варке.


Добавьте томатный соус. Если готовите для взрослых, то можно всыпать пару очищенных зубчиков чеснока или добавить аджику.


Всыпьте приготовленную овощную приправу. Тем кто любит зелень, рекомендую измельчить и добавить петрушку или укроп.


Залейте горячей водой, а в идеале - кипятком, так, чтобы верхнюю часть голубцов вода покрыла на 1 см. Переверните блюдце и положите его в кастрюлю, чтобы оно не давало полуфабрикатам раскрыться в процессе варки. Поместите емкость на плиту и доведите до кипения ее содержимое сначала на сильном нагреве. Затем нагрев уменьшите, накройте кастрюлю крышкой и томите голубцы еще 30 минут. Время варки замороженных голубцов в кастрюле зависит от их величины и начинки. Если рис уже отварен, то хватит и 20 минут.


Выключите нагрев и удалите блюдце.


Аккуратно выложите красочные голубцы на тарелку и подайте к столу со сметаной, другими соусами.


Приятного вам!


Замороженные голубцы в кастрюле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Месяца 3 уже собираюсь голубцы сделать... Однако, скорее до тебя доеду:)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат из курицы с апельсинами

Толстые деревенские блины (дрожжевые)

Рваный пирог из блинов

Кальмары в панировке на сковороде

Сэндвич из слоеного теста

Салат из редиски с яйцом и майонезом

Хе из кижуча

Якква (корейское печенье)

Паста с соусом Том Ям и креветками

Салат «Безумный» с крабовыми палочками

Лобио «Лебия Харкалия»

Блины из гречневой муки на воде (с яйцами)

Блины с курицей и фасолью

Гречневая лапша с перцем болгарским
Мобильная версия сайта