Продукты для приготовления замороженных голубцов в кастрюле - перед вами!
Выложите замороженные полуфабрикаты в несколько слоев, как можно плотнее заполняя кастрюлю. Вертикально их выкладывать не нужно, так как начинка может выпасть при варке.
Добавьте томатный соус. Если готовите для взрослых, то можно всыпать пару очищенных зубчиков чеснока или добавить аджику.
Всыпьте приготовленную овощную приправу. Тем кто любит зелень, рекомендую измельчить и добавить петрушку или укроп.
Залейте горячей водой, а в идеале - кипятком, так, чтобы верхнюю часть голубцов вода покрыла на 1 см. Переверните блюдце и положите его в кастрюлю, чтобы оно не давало полуфабрикатам раскрыться в процессе варки. Поместите емкость на плиту и доведите до кипения ее содержимое сначала на сильном нагреве. Затем нагрев уменьшите, накройте кастрюлю крышкой и томите голубцы еще 30 минут. Время варки замороженных голубцов в кастрюле зависит от их величины и начинки. Если рис уже отварен, то хватит и 20 минут.
Выключите нагрев и удалите блюдце.
Аккуратно выложите красочные голубцы на тарелку и подайте к столу со сметаной, другими соусами.
Приятного вам!