E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из мяса на ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
С приходом осени репа у меня стала очень частым гостем, во многих блюдах, которые я сейчас готовлю. Сегодня хочу предложить вашему вниманию репу с мясом, запеченную в духовке. Конечно же, ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Капуста - 50 г

Помидор - 1 шт.

Репа - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Приправа для овощей - 1 ч.л.

135 ккал
60 мин
0 (4)
9
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Омлет с черемшой - блюдо, которое является примером вкусного и полезного завтрака. К тому же готовится оно очень быстро. Кто пробовал черемшу, тот знает, что её листья на вкус напоминает ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Черемша - 1 пучок (по вкусу)

160 ккал
15 мин
0 (3)
2
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Ядра грецких орехов заранее прокалите на сковороде или в духовке и остудите, чтобы они хрустели и ломались при дегустации. Зелень промойте в воде. Мякоть говядины отварите в течение 40-50 минут ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ядра грецких орехов - 60 г

Соль и перец - по вкусу

Петрушка или кинза - 5 г (0,5 пучка)

289 ккал
60 мин
0 (2)
9
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Выбирайте мясо по своему вкусу: филейную часть или на кости, свинину, говядину, индейку, курицу или другую птицу. Подлива сочетается с любым гарниром и может быть самостоятельно подана с хлебом, хлебными ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Сливочное или растительное масло - 30 г

Молоко - 180 мл

Мука - 20 г

Лимон по желанию - 40 г

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

177 ккал
35 мин
7
Annabelle
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
С тех пор, как я открыла для себя вкус анчоусов, я часто готовлю для себя любимой вот этот салат. Он совершенно простенький, но вкусный и полезный! Салат с анчоусами и ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Салатный микс - 150 г

Анчоусы - 7-8 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сушеный чеснок в порошке - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сухарики - 30 г

141 ккал
15 мин
0 (1)
3
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Картофель нарезайте не слишком крупно, а мясные заготовки отбейте — тогда и твердые корнеплоды успеют пропариться, и говяжьи отбивные выйдут сочными, мягкими. Советую, уложив овощи с мясом в форму, заливать ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 300 г

Молоко - 150 мл

Лук - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

144 ккал
40 мин
0 (1)
7
Annabelle
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Думаю, что мало кто готовит репу в сезон, и очень зря. Этот корнеплод вкусен и полезен, а кроме того, очень недорогой. Репу можно варить, тушить, запекать с чем угодно и ...

Ингредиенты

Куриные голени - 2 шт.

Репа - 200 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Кинза - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

118 ккал
65 мин
0 (2)
10
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Мясо и овощи – универсальное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Из огромного количества рецептов можно подобрать подходящий для себя вариант блюда. Для готовки можно использовать различные части ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 900 г

Баклажан - 350 г

Чеснок - 15-20 зубчика

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа "Травы итальянской кухни" - 1 ч.л. или по вкусу

156 ккал
60 мин
5
Марина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вариация популярного французского блюда "Фрикасе" - из говядины с зеленым горошком. От качества говядины будет зависеть и конечный вкус блюда, для фрикасе лучше брать либо молодую телятину, либо мякоть говядины ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Сливки - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Желток яичный - 1 шт.

Горошек зеленый - 70 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Кипяток - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л. (опционально)

154 ккал
65 мин
1 (3)
6
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Давно хотела приготовить этот рецепт. Если вы, так же как и мы, любите баклажаны, то это блюдо вас не разочарует. Готовятся баклажаны в ароматном томатном соусе с итальянскими нотками, запекаются ...

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт. (500 г)

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Фарш мясной - 350 г

Петрушка - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр твердый - 60 г

Перец ч.м. - по вкусу

Перец красный - по вкусу

Паприка - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Помидоры консервированные кусочками - 370 мл (пакет)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Орегано - 1 ч.л.

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

108 ккал
80 мин
0 (1)
8
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сытное блюдо из картофеля с запечённой диетической рыбой - бюджетный вариант обеда или ужина.

Ингредиенты

Стейк зубатки - 550 г

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

113 ккал
70 мин
0 (1)
7
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Приготовить телятину вкусно и быстро достаточно просто. Один из самых простых и вкусных способов - отбивная в панировочных сухарях на сковороде по технологии шницеля, именно так отбивная из телятины остаётся ...

Ингредиенты

Телятина - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

212 ккал
15 мин
0 (1)
3
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если вы редко готовите утку, то это совершенно зря, потому что с ней можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. И если вы до сих пор считаете, что ее можно ...

Ингредиенты

Молодая утка - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Карри - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

262 ккал
130 мин
0 (8)
6
Natali
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим фаршированные перцы с сыром в духовке. Любителям болгарского перца это блюдо знакомо, существует немало его вариантов - ведь сыром можно покрыть практически любую начинку, и получится она аппетитной ...

Ингредиенты

Перец болгарский замороженный - 2 шт.

Фарш куриный - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 20 г

Соль - 5 г

Перец черный молотый - 1 г

Масло подсолнечное - 5 г

Тимьян - 2 веточки

Яйцо куриное - 0,5 шт.

104 ккал
45 мин
0 (6)
9
natalka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Утка с квашеной капустой и рисом - это настоящая классика кулинарного жанра! Блюдо получается невероятно вкусным, причем все просят добавки не самого мяса, а гарнира! Я люблю рис с квашеной ...

Ингредиенты

Утка - 0,6 кг

Рис - 250 г

Капуста квашеная - 0,5 кг

Вода - 0,5 л

Соль и перец - по вкусу

152 ккал
90 мин
0 (8)
6
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Мясные отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир (крупы, пюре, макаронные изделия, овощи-гриль и проч.) и для сытных бутербродов. Говяжьи, свиные или куриные заготовки окунают в тесто, покрывая липкой мучной ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Мука - 4-5 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль, острый перец - по вкусу

266 ккал
15 мин
5
Annabelle
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если у вас есть в наличии мультиварка, то приготовить в ней куриные отбивные не составит труда! Отбивные - универсальное мясное блюдо, которое можно подать и с гарниром, и самостоятельно с ...

Ингредиенты

Филе куриное - 2 шт. (маленькие)

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Куркума - 1 щепотка

Масло растительное - 60 мл

137 ккал
30 мин
0 (2)
4
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
sdБлюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ароматная говяжья мякоть, тушенная в духовке с черносливом. Чтобы говядина ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Чернослив - 100 г

Соус Чили сладкий - 50 г

Фенхель - 10 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 100 мл

Растительное масло - 10 мл

Соль, острый перец - по вкусу

154 ккал
50 мин
6
Annabelle
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если очень хочется кушать, а готовить не очень хочется, то можно просто пожарить картофель с фрикадельками. Блюдо будет готово в течение 20 минут и вы с легкостью накормите им своих ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Картофель - 4-5 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Белок куриный - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Зеленый лук - 6 г (3-4 стебля)

151 ккал
30 мин
0 (6)
9
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если вы так же, как и я, негодуете, что в пельменях мало сочной мясной начинки, а теста много, то предлагаю создать вареники с мясом. Как говорится в пословице: «Большому куску ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Кефир любой жирности - 1,5 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 4 щепотки

Мука пшеничная - 2,5-3 стакана (и на раскатку)

Зелень и сметана - для подачи

223 ккал
60 мин
0 (4)
5
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Несмотря на то, что у меня несколько любимых рецептов приготовления курицы, всегда хочется испробовать что-то новое, и это оказывается очень вкусно. Вот и этот вариант получается очень интересным - курочка ...

Ингредиенты

Голени куриные - 8 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Кофе натуральный - 80 мл

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

174 ккал
225 мин
0 (7)
7
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Довелось мне есть копченую масляную рыбу. Вкуснейшая вещь!!! В общем-то, мое знакомство с этой рыбой и началось с этого кусочка. Хотелось попробовать ее в другом исполнении. Так как жарю что-либо я ...

Ингредиенты

Филе масляной рыбы - 600 г

Помидоры свежие - 2 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Оливки - 0,5 банки

Эстрагон сухой - 2 ст.л.

Смесь для стейков - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

96 ккал
35 мин
0 (8)
7
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вкуснейшее, полезное и малокалорийное азербайджанское блюдо из курицы, овощей и грибов, которое готовится на специальной сковороде - садж.

Ингредиенты

Куриное бедро - 3 шт.

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 400 г

Помидор - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа - 1 ч.л.

105 ккал
40 мин
0 (6)
10
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Говяжья печень - настоящий кладезь полезных для организма витаминов (А, В, С, Е), макро- (кальций, калий, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (йод, железо, медь, марганец, хром, фтор, селен, цинк). Именно ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 500 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 8 ст.л.

Майонез 50% - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Масло растительное - 30 мл

218 ккал
30 мин
0 (4)
7
Sharlis
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
У меня для вас рецепт супер острого маринада для курицы. А благодаря панировке куриные ножки еще приобретут хрустящую корочку. Для этого блюда можете взять любые части курицы. Перец Чили использую ...

Ингредиенты

Куриные голени - 8 шт.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец Чили - 1 шт.

Горчица - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Паприка молотая - 2 ч.л.

Сухари панировочные

Аджика или острый кетчуп - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

210 ккал
80 мин
1 (2)
7
Наталья
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления запеканки из цукини с нутовой мукой и сыром (даже двумя видами сыра) необходимо подготовить следующие ингредиенты. Цукини натереть на крупной терке, посолить, оставить на 10 минут, затем отжать ...

Ингредиенты

Цукини – 300 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Сыр Моцарелла – 250 г

Сыр Пармезан – 50 г

Мука нутовая – 6 ст.л.

Майоран – по вкусу

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

180 ккал
65 мин
6
Milena
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Этот рецепт - один из самых простых в приготовлении свиной корейки на сковороде-гриль. С ним справится и холостяк, и начинающий поваренок. Мясо, приготовленное таким образом, получается сочным и вкусным, а ...

Ингредиенты

Свинина (корейка) - 400 г

Масло постное - 1 ч.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

259 ккал
15 мин
0 (5)
7
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
У меня уже был похожий рецепт, только в нем не было мяса. Так как мое семейство - мясоеды еще те, то, по сути, им эти капуста с гречкой - что ...

Ингредиенты

Мясо - 600 г

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Капуста - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

105 ккал
55 мин
0 (4)
4
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Румяные рисовые шарики с начинкой готовятся за 50 минут с варкой риса и за 20 минут, если рис уже был отварен заранее. Можно добавить сыр.

Ингредиенты

Рис - 150 г

Вода горячая - 450 мл

Креветки - 120 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сухарик панировочные - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 150 мл

Соль - 2-3 щепотки

137 ккал
50 мин
5
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Нежное куриное филе, запеченное в сливках, со шпинатом, луком-пореем и ароматной сырной корочкой прекрасно подойдет к повседневному ужину. На гарнир к этому легкому в приготовлении и вкусному блюду подайте рис ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 600 г

Шпинат - 150 г

Лук-порей - 1 стебель

Сливки 10% - 200 мл

Сыр - 50 г

Рафинированное растительное масло - 3 ст.л.

Соль, черный молотый перец

229 ккал
60 мин
4
Ната Киселева
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта