E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из фарша на ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чечевица - бобовое растение, известное с доисторических времен, в ней содержится большое количество микроэлементов и белка, который легко усваивается организмом, по своей питательности она практически не уступает мясу, что не ...

Ингредиенты

Чечевица - 1 стакан

Фарш мясной - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло дл я жарки - 3 ст.л.

202 ккал
40 мин
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я постоянно экспериментирую с рецептами котлет, а именно добавляю к мясному фаршу различные компоненты, тем самым немного меняя привычный вкус блюда. Например, если вы готовите котлеты из одной говядины (не ...

Ингредиенты

​Фарш говяжий - 500 г

Пекинская капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 60 мл

173 ккал
35 мин
6
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов с фаршем - это очень вкусное, но в то же время достаточно простое блюдо. В отличие от традиционного рецепта, такой плов готовится намного быстрее. Так как не надо часами ...

Ингредиенты

Рис - 2 стакана

Фарш - 500 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Вода

252 ккал
40 мин
0 (1)
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления капусты с фрикадельками в рукаве в духовке подготовьте продукты по списку. Фарш посолите и поперчите, сформируйте из него фрикадельки и обжарьте до полуготовности с двух сторон ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Капуста - 700 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

116 ккал
45 мин
0 (7)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кроме мясных фрикаделек, в блюде есть еще помидоры, лук и чеснок. Также добавьте приправы по вашему вкусу. Блюдо готовится в духовке.

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Помидоры - 1-2 шт. (около 400 г)

Баклажаны - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Масло растительное - 20 мл

Приправа любая - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

127 ккал
50 мин
0 (4)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных кнелей с творогом в пароварке. В глубокой миске смешайте куриный фарш и творог, вбейте яйцо. Посолите по вкусу. Если есть желание - добавьте черный перец ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Творог - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 г

Паприка молотая - 5 г

Масло подсолнечное для смазки решетки - 5 г

Вода для пароварки - 600 мл

148 ккал
40 мин
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки с фаршем в микроволновке - блюдо из всего двух основных ингредиентов для экстремально ленивых, которым нужно сообразить вкусную еду быстро. Тут и мясо, и овощи - в одном. Соотношение, ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Фарш - 400 г

Приправы, соль - по вкусу

139 ккал
15 мин
0 (6)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты с Фетой почему-то абсолютно прошли мимо меня! Понимаете, мне тут в руки попался каталог полуфабрикатов для ресторанов. Ну, всякие там сухие соусы и глубокая заморозка. Каталог старый, за 2008 ...

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Фета - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сухари - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Маслины - 5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Греческие травы - 1 ст.л.


Масло - для жарки

232 ккал
30 мин
0 (2)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления цыганских котлет с помидором и перцем - перед вами. Луковицу очистите, нарежьте произвольно, закиньте в чашу блендера, измельчите до пюреобразного состояния. Измельченный лук соедините с фаршем. Помидор ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий – 500 г

Помидор – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 1 ст.л.

Зелень свежая – 15 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

207 ккал
40 мин
2
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочная и аппетитная долма по-азербайджански - настоящее праздничное блюдо. Готовится она зачастую из жирного бараньего фарша, причем используется для фарша мясо молодого барашка, у которого не столь ярко выражен аромат. ...

Ингредиенты

Бараний фарш - 350 г (жирный)

Рис - 150 г

Лук - 1 шт.

Листья виноградные - 10-12 шт.

Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Кинза или петрушка - 8-10 г (0,5 пучка)

Мята - по желанию

256 ккал
45 мин
0 (3)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушёной капусты с булгуром и фрикадельками подготовить необходимые ингредиенты. Мясной фарш поместить в миску, посолить и поперчить. Измельчить лук и один зубчик чеснока, добавить их ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Булгур - 100 г

Капуста белокочанная - 300-350 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 2 стакана

119 ккал
70 мин
0 (2)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления гречневой лапши с фаршем. Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Выложите в сковороду с растительным маслом. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Гречневая лапша - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

266 ккал
30 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Котлетки приготовленные на пару в мультиварке очень диетические, поэтому их можно употреблять людям сидящим на диете в любом количестве, а так же маленьким детям. Предлагаю Вашему вниманию мой собственный рецепт ...

Ингредиенты

Мясо (свинина, говядина, курица) – 500 грамм;

Рис – 150 грамм;

Репчатый лук – 1 шт;

Картофель – 1 шт;

Яйца – 1 шт;

Вода в фарш – 70 мл;

Черный молотый перец и соль - по вкусу.

182 ккал
35 мин
4
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Цветная капуста, добавленная в куриные котлеты, придает сочность, нежность и вкус. Ну и, конечно, она еще и очень полезная.

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Цветная капуста - 200 г

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка - 3 веточки

Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - вкусу

140 ккал
30 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки, фаршированные мясом и рисом, это замечательное вкусное и сытное блюдо! Мы нафаршируем лодочки из кабачков, но немного необычным способом. Если у вас крупные кабачки, тогда их удобнее фаршировать в ...

Ингредиенты

Кабачок - 3 шт.

Фарш свиной - 450 г

Рис - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп - 5 веточек

Паприка - щепотка

141 ккал
80 мин
0 (6)
4
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированный перец с бараниной идеален на обед или ужин в осеннее время, когда много свежих овощей в наличии. Его можно приготовить буквально за 1 час. Правда, если у вас семья ...

Ингредиенты

Фарш из баранины - 350 г

Рис - 150 г

Перец болгарский - 4-5 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Зелень (петрушка, укроп) - 6 г

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Морковь - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Лавровые листья - 3 шт.

Вода - 150 мл

107 ккал
60 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Лук, чеснок, морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с другими овощами и зеленью. Разогрейте в сковороде немного рафинированного масла, обжарьте на нем пару ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 300 г

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - пару зубчиков

Томатный соус - 3 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Базилик - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

186 ккал
50 мин
0 (4)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированные перцы в микроволновке - очередное доказательство того, что микроволновая печь годится не только для разогрева. По вкусу перчики получаются ничуть не хуже, чем при всех других способах приготовления, а ...

Ингредиенты

Перцы - 500 г

Фарш - 300 г

Рис - 100 г

Вода - 220 мл

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Петрушка, соль, перец - по вкусу

103 ккал
50 мин
0 (6)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полноценное блюдо из мясного фарша и цветной капусты. Все продукты сначала слегка обжариваются, а потом совместно тушатся в сковороде.

Ингредиенты

Фарш из куриного филе - 300 г

Капуста цветная - 200 г

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - по желанию

113 ккал
20 мин
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные фрикадельки - блюдо очень популярное, причём приготовить их можно из любого фарша. Предлагаю вам оригинальный вариант фрикаделек из индюшиного фарша с добавлением копчёного бекона. С такой добавкой фрикадельки получаются ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 550 г

Бекон копченый - 70 г

Крошка хлебная - 1 стакан

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - для смазывания формы

198 ккал
50 мин
0 (6)
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тефтели из баранины - идеальное блюдо для обеда или ужина, если вы являетесь отъявленным мясоедом. Их можно подать с любым гарниром из круп, овощей, пасты, причем отварить заявленный гарнир можно ...

Ингредиенты

Фарш из баранины - 500 г

Лук - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидоры - 2 шт. (крупные)

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

207 ккал
40 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курино-говяжьих котлет в духовке понадобятся следующие ингредиенты. Соедините нарезанный лук и петрушку в блендере и измельчите очень мелко, практически в кашицу. Добавьте куриное филе, измельчите до однородной массы. ...

Ингредиенты

Говяжий фарш - 200 г

Куриное филе - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 10-20 г

Соль - 1 щепотка

Отруби - 1 ст.л.

Куриные яйца - 1 шт.

168 ккал
55 мин
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Так как у меня в морозилке еще достаточно грибных запасов, я не упускаю возможности приготовить что-нибудь вкусненькое с ними, на этот раз у меня - тефтели с грибами, ну очень ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 700 г

Грибы лесные варено-мороженные - 500 г

Сметана - 250 мл.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 250 мл.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

124 ккал
40 мин
3
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с фаршем и помидорами. Вместо свежих помидоров вполне можно взять консервированные томаты в собственном соку (стандартная баночка). Баклажаны можно использовать и замороженные. Размораживать предварительно ...

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидоры свежие - 4-6 шт.

Укроп - 20-40 г

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

79 ккал
25 мин
0 (8)
2
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас нет лука и чеснока, или вам лень их тереть - возьмите любых сухих трав-приправ или увеличьте количество перца. Если готовите все-таки не на одного человека, то нормы ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 75 г

Сок томатный - 200 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец по вкусу

81 ккал
8 мин
0 (4)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю вам вкусные говяжьи фрикадельки, запечённые в духовке под соусом с карри. Блюдо получается очень сочным и ароматным, отлично подойдёт к любому гарниру, будь то картофель, макароны или какая-нибудь ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Карри - 1 ч.л.

Молоко - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

195 ккал
120 мин
0 (2)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте необходимые продукты (см. фото и секцию ингредиенты). Яйца отварите вкрутую. Остудите. Очистите и мелко порежьте. Лук мелко нарежьте. Грибы почистите и также мелко ...

Ингредиенты

Кальмары – 3 шт.

Фарш куриный – 150 г

Шампиньоны – 8-10 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Черный молотый перец – по вкусу

Соль – по вкусу

Сметана – 1 ст. л.

Растительное масло – для жарки

180 ккал
30 мин
0 (4)
32
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я покажу еще один способ приготовить вкусный обед - нафаршировать мясным фаршем и запечь баклажаны в духовке. Этот рецепт их приготовления был навеян после прочтения многочисленных постов на нескольких ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сыр - 200 г

Масло оливковое

Соль - 1,5 ч. л.

Базилик сушеный - 1 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

178 ккал
60 мин
0 (3)
19
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конец лета - начало осени, самое подходящее время для приготовления фаршированных перцев и кабачков. Именно в это время на рынке или в магазине эти овощи представлены в широком ассортименте, а ...

Ингредиенты

Кабачки (крупные) — 2 шт.

Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг.

Яйцо куриное — 1 шт.

Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу.

Рис — 4 ст. л.

Морковь (крупная) — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Растительное или оливковое масло

Черный перец горошком — 5 горошин

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 1 ч. л. для фарша и 1 ч. л. для обжарки.

134 мин
37 (45)
30
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление этого необычайно вкусного блюда не займет у Вам много времени. Главная изюминка рецепта котлет с сыром и зеленью - это конечно же начинка. Хочу обратить Ваше внимание на то, ...

Ингредиенты

Фарш (свинина + телятина) - 800 г

Белый хлеб - горбушка;

Молоко - 50 мл.

Сыр пармезан

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень укропа и петрушки

Соль - 2 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

0 (6)
30
Аймкук
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта