Соберите ингредиенты для приготовления стейка из цветной капусты с фаршем в духовке.
Приготовьте фарш. Чеснок и репчатый лук очистите, помойте. Белый батон залейте холодной, кипяченой водой и через несколько минут ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 500 г
Филе куриное - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Белый батон - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Помидор - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тефтелями.
Приготовьте фарш для тефтелей. Мякоть свинины и куриное филе помойте. Белый батон или булку залейте холодной водой и через 3-4 минуты отожмите. ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Свинина (мякоть) - 250 г
Куриное филе - 250 г
Белый батон - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1/3 ч.л.
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления куриных тефтелей в молодой капусте возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте фарш для тефтелей. Куриное филе помойте. Белый хлеб или батон залейте кипяченой холодной водой и через ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Капуста белокочанная молодая - 250 г
Хлеб белый - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Курица под снегом».
Куриное филе отварите. Для этого выложите его в кастрюлю, залейте водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Капуста белокочанная молодая - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт. (крупное)
Лук репчатый - 0,5 шт.
Уксус 6% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с капустой, курицей и сыром.
Первым делом отварите куриное филе. Его можно отварить накануне, остудить в бульоне и добавить в салат при приготовлении. Для ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная (молодая) - 200 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 100 г
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп свежий - 3-4 веточки
Зеленый лук - 3-4 пера
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления мясных зраз с капустой возьмите все ингредиенты по списку.
Одну луковицу и чеснок очистите и помойте. Мякоть свинины и куриное филе помойте. 100 граммов белого батона или ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 300 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Капуста белокочанная - 300 г
Подсолнечное масло - 200 мл
Чтобы приготовить тушеную капусту с курицей и картошкой, соберите продукты по списку. Я буду готовить с филе, но подойдёт любая часть курицы.
Куриное филе промываю и нарезаю на небольшие полоски.
...
Ингредиенты
Куриное мясо - 300 г
Капуста белокочанная - 400 г
Картошка - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода (кипяток) - 200-250 мл
Растительное масло - для жарки
Для приготовления ленивых голубцов с молодой капустой возьмите все ингредиенты по списку.
Белый батон, булку или хлеб замочите в холодной кипяченой воде и через несколько минут отожмите. Вместе с ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Свиная корейка - 300 г
Капуста белокочанная молодая - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Сметана - 100 г
Батон - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Подготовьте весь необходимый набор продуктов для греческого салата с пекинской капустой и курицей.
Заранее отварите куриное филе. В кипящую воду (примерно 800 мл) выложите кусочек вымытого куриного филе, посолите ...
Ингредиенты
Куриная грудка (филе) - 150 г
Пекинская капуста - 150 г
Помидоры - 100 г
Сыр фета - 100 г
Огурцы - 80 г
Красный сладкий перец - 80 г
Маслины черные, без косточек - 70 г
Красный лук - 40 г
Оливковое масло холодного отжима - 40-50 г
Лимонный сок - 20 г
Орегано сушеный - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Свежая зелень - по желанию
Возьмите по списку все ингредиенты для приготовления ПП голубцов из пекинской капусты.
Куриное филе помойте и измельчите в блендере или мясорубке.
Яйцо разбейте в миску и слегка взбейте.
Добавьте овсяные ...
Ингредиенты
Филе куриное - 400 г
Капуста пекинская - 600 г
Хлопья овсяные - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Йогурт натуральный - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 250 мл
Подготовьте ингредиенты для салата «Нежность» с пекинской капустой и курицей.
Если у вас сырая курица, то отварите её до готовности в слегка подсоленной воде и остудите.
Отварное куриное мясо ...
Ингредиенты
Филе куриное отварное - 250 г
Капуста пекинская - 150 г
Ананас консервированный - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления котлет из курицы и капусты соберите всё необходимое по списку.
Кусочки белого хлеба залейте молоком и оставьте разбухнуть.
В процессор отправьте кусочки куриного филе, яйцо и ...
Ингредиенты
Капуста - 150 г
Лук - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Куриное филе - 400 г
Овсяные хлопья - 50 г
Яйца - 1 шт. (крупное)
Перец ч.м., соль - по вкусу
Хлеб - 50 г
Молоко - 100 г (для хлеба)
Хмели-сунели - 0.5 ч.л. (по желанию)
Растительное масло - для обжарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|