Ингредиенты
Мясо (свинина или говядина) - 450 г
Картофель - 6-8 шт.
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 200 г
Вода - 1 стакан
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Соевый соус - 2 ст. л.
Приправа для мяса - 1 ст. л.
Прованские травы - 1 ст. л.
Ингредиенты
На 6 горшочков:
Картофель - 1 кг
Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Приправа для мяса - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Вода горячая - 300 мл
Сок томатный - 250 мл
Лавровый лист - 6 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Ингредиенты
Свинина - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Картофель - 320 г
Масло подсолнечное - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Розмарин - 1 веточка
Сыр твёрдый - 100 г
Для приготовления отбивных из свинины по-королевски возьмите такие продукты.
Свиную вырезку нарежьте порционными кусочками.
Отбейте. Посолите и поперчите. Оставьте для маринования на ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Помидор - 200 г
Масло подсолнечное - по вкусу
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Сыр твёрдый – 200 г
Майонез – по вкусу
Жаркое по-домашнему - удивительно простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Готовится такое блюдо обычно в порционных горшочках. Можно готовить жаркое из любого мяса, я буду готовить из свинины. Овощи ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 300 г
Сливочное масло - 30 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Шампиньоны - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Тимьян - 2 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Смесь приправ для мяса - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 150 мл
Чеснок - 2 зубка
Мясо, приготовленное большим куском подается обычно к праздничному столу. Сегодня хочу предложить вам рецепт запекания свиной шеи с тыквой, картофелем и шампиньонами.
Нам понадобится кусок свиной шеи.
Помоем ...
Ингредиенты
Шея свиная - 1,2 кг;
Тыква- 300 грамм;
Картофель - 3 шт;
Шампиньоны - 200 грамм;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Соль, перец, специи;
Масло сливочное - 100 грамм.
Если начать искать рецепт классической скоблянки, то в Инете попадается довольно много вариантов, отличающихся друг от друга. Бывают составы из птицы, из рыбы, с грибами или без них, с сезонными ...
Ингредиенты
Говядина - 150-200 г
Свинина - 150-200 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 головка
Грибы - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Перец и соль - по вкусу
Уж не знаю, на сколько мясо по-французски исконно французское блюдо, но его популярность оспорить сложно, впрочем, как и сытность, так как в этом блюде присутствует целый ассортимент продуктов: мясо, картофель, ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть как на отбивные) - 240 г
Картофель - 3 шт
Репчатый лук - 1 шт
Шампиньоны - 5 шт
Сметана - 260 мл
Твёрдый сыр - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Травы прованские сухие - 2 щепотки
Растительное масло - 1 ст.л
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Сегодня будем готовить простой и сытный ужин для всей семьи - жареную картошку с мясом и грибами.
В качестве мясной составляющей будет свинина, а грибная - шампиньоны. Можно взять и вешенки ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Картофель - 400 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сливочное масло - 1 ст.л. (опционально)
Жаркое – это одно из блюд, которые мы готовим на каждый день, но с удовольствием откушаем и в праздник. В пользу ежедневного меню говорят простота и относительная быстрота его приготовления. ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг (чищенного)
Свинина (грудинка) - 500 г
Шампиньоны - 150 г
Масло подсолнечное - 70 мл (для жарки)
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Петрушка сухая - по вкусу
Печень в горшочке готовится с грибами и картофелем с добавлением сметаны. Получается вкусное ароматное сытное блюдо к обеду или ужину. Из указанного количества ингредиентов выходит два горшочка. Время запекания зависит ...
Ингредиенты
Печень свиная - 300 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Картофель - 4 шт.
Сметана - 4 ст. л.
Вода - 3 стакана
Соль и перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 ст. л.
Масло растительное рафинированное - 6 ст. л.
Предлагаю вашему внимаю отличное и сытное блюдо, которое отлично подойдет на обед или ужин, Свинина тушеная с овощами в сливках - это вкусно, сытно и калорийно! Отличный обед в кругу ...
Ингредиенты
Свинина - 600-800 грамм;
Баклажан - 1 шт;
Перец сладкий - 2 шт;
Лук-порей - 1 шт;
Стебель сельдерея - 2 шт;
Картофель - 5 шт;
Шампиньоны - 3-4 шт;
Перец чили - 1 шт;
Помидоры - 4 шт;
Тимьян свежий - пару веточек;
Лавровый лист - 2 шт;
Куркума - 0,5 ч.л;
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л;
Соль, перец - по вкусу;
Тмин семена - 0,5 ч.л;
Чеснок - 3 зубчика;
Сливки - 500 мл;
Масло ол для жарки - 3-4 ст.л;
Зелень петрушки - 1/2 пучка.
Если вы в раздумьях, что приготовить на ужин, предлагаю приготовить тушеную картошку с мясом и грибами. Поверьте, это блюдо - беспроигрышный вариант сытного, вкусного ужина для всей семьи. Обычно я ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Свинина - 300 г
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 20 г
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Наконец-то к нам пришла весна, на рынке каждый день стали появляться различные молодые овощи и уже можно начинать готовить любимые обеденные блюда своей семьи. Сегодня я поделюсь с вами блюдом ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Картофель молодой мелкий - 700 г
Кабачок - 100 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 60 г
Чеснок молодой - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько ветоек
Шампиньоны - 5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец острый - по вкусу
Мука (по желанию) - 1 ст.л.
Простое мясное горячее. Сначала обжариваются свинина, отдельно - грибы с луком. Всё укладывается слоями в горшочки и заливается сливками.
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Шампиньоны замороженные - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 6-8 шт.
Сливки - 300 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Тушеная картошка с мясом и грибами - это первое блюдо, которое я приготовила мультиварке. Едва только мы занесли новый прибор в дом, как сразу же, распаковав, принялись готовить себе обед. ...
Ингредиенты
Картофель - 1,5 кг
Свинина - 600 г
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло подсолнечное 120 мл
Вода - 1,25 л
Вкусный вариант тушения и томления в духовке картофеля со свининой и замороженными лисичками. Без обжарок и других обработок этих продуктов.
Ингредиенты
На один горшок:
Картофель - 100-150 г
Свинина филе - 150 г
Лисички - 100-150 г
Лук - 0,5-1 головка
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Растительное масло - 0,5 ч.л.
Обжарить мясо и грибы. Сложить всё в горшочки и запечь в духовке. Получаем вкусное, сытное и ароматное блюдо!
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Грибы вареные - 250 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Сливки - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Отбивные готовятся без кляра и выкладываются поверх картофеля и грибов, чтобы выделяемый мясной сок пропитывал гарнир при запекании.
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 350 г
Шампиньоны - 250 г
Картофель (крупный) - 2-3 шт.
Вода - 50 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Блюда в горшочках это всегда вкусная и полезная еда. Чтобы приготовить такое блюдо требуется всего лишь подготовить необходимые продукты, разложить их по горшочкам и поставить в духовку, далее процесс идёт ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 8-12 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Свинина - 0.5 кг
Сметана - 6 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Чтобы нам приготовить свинину с картошкой в казане на костре, надо подготовить такие ингредиенты.
Свинину не крупно нарезать, лук и картофель почистить.
Картофель нарезать некрупными кубиками.
Лук - ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода - 150 мл
Базилик сушеный - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|