E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
В духовке

Вторые блюда в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой новогодний венок прекрасно смотрится на праздничном столе. Сочная средина, прекрасно подпеченные верх и бока. Хрустящая лента из слоёного теста. Лёгкая кислинка - за счёт клюквы. Это вкусно! Для приготовления ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 1200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л. для жарки

Масло сливочное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт. (больших)

Слоёное бездрожжевое тесто - 200 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Клюква - для украшения

172 ккал
60 мин
0 (11)
21
тома
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционное блюдо греческой кухни. Овощи фаршируются обжаренными на сковороде фаршем с рисом, а затем запекаются в духовке под фольгой.

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт.

Помидоры - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Мята - пару веточек

Картофель - 3 шт.

Рис - 150 г

Фарш - 400 г

131 ккал
90 мин
0 (4)
22
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Впервые узнала, что и котлету можно завернуть в тесто. Получаются такие своего рода мясные булочки, в которых много начинки и мало теста. Котлету в тесте можно есть на завтрак, на обед ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 1 кг

Фарш мясной - 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Белый хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Специи и соль - по вкусу

306 ккал
60 мин
0 (2)
15
Мария
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт пряной праздничной курицы, фаршированной картофелем и грибами, появился не случайно. Когда младшая дочка была совсем маленькой, приходилось встречать Новый год в тесном семейном кругу. Так как в нашей семье ...

Ингредиенты

Курица - 1 тушка

Картошка - 4-6 шт.

Консервированные грибы - 200 г

Соус ткемали - для маринования

Лимон - для маринования

Соль - по вкусу

149 ккал
240 мин
0 (10)
18
Ирина Шеви
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченные в духовке баклажаны с помидорами - это легкий рецепт, который не требует много затрат времени, сил и финансов. А результат настолько великолепен, что блюдо можно подать даже на праздничный ...

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт.

Помидоры - 4 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Твердый сыр - 200 г

Петрушка - 2 веточки

Соль, прованские травы - по вкусу

67 ккал
50 мин
0 (6)
15
Ксюша
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить еще один вариант вкусных, сытных отбивных из свинины - с грибами и сыром. Такие отбивные понравятся прежде всего нашим мужчинам, поскольку сочетание грибов со свининой и сыром особенно ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Горчица - 1 ч.л.

Сыр твердый - 50 г

Масло постное - для жарки

262 ккал
45 мин
0 (2)
16
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подсмотрела рецепт у девушки-итальянки, которая утверждала, что это блюдо готовят в ее семье уже давно. И не зря готовят, надо сказать!

Ингредиенты

Брокколи - 600 г

Морковь - 1 шт.

Черри - 300 г

Масло оливковое - 80 мл

Пармезан - 100 г

Миндаль измельченный (миндальные лепестки) - 100 г

159 ккал
25 мин
0 (5)
18
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Марокканская кухня богата яркими вкусами и ароматами, именно поэтому из всей средиземноморской кухни, к которой она относится, она выделена отдельно и любима очень многими. И совсем не зря, ведь Марокко ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 480 г

Для подпыла - 20 г

Свежие дрожжи - 16 г

Вода теплая - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Куриный фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1-2 зубка

Тмин - 2 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Кориандр - 2 ч.л.

Петрушка - 1/2 пучка

Перец душистый - 1/2 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Масло сливочное - 80 г для обмакивания

227 ккал
110 мин
0 (8)
17
Natali
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю готовить в горшочках. Казалось бы, технология приготовления блюда - та же, что и в кастрюле на плите, а результат совсем иной. В духовке еда в горшочках томится, постепенно ...

Ингредиенты

Филе куриное – 600 г

Фасоль зерновая белая – 200 г

Морковь – 100 г

Лук репчатый – 100 г

Масло подсолнечное рафинированное – 50 г

Кубики куриного бульона «Магги» – 2 шт.

Вода – 1 л

70 ккал
80 мин
0 (4)
14
Стефания
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блины с картошкой и грибами - вкусное полноценное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или обед. Блюдо готовится совсем не сложно, и при правильном распределении процессов, его приготовление не займёт ...

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 500 мл

Кефир - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Сода - на кончике ножа

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Укроп - 1 ст.л.

Для начинки:

Картофель - 6-7 шт.

Шампиньоны - 120 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Сливочное масло - для смазывания формы

111 ккал
75 мин
0 (11)
15
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Террин - блюдо очень презентабельное, приготовить его можно из мяса, птицы или рыбы, а своим происхождением оно обязано французской кухне. Конечно, с ним нужно повозиться, но это того стоит. Приготовим ...

Ингредиенты

Мясо утки - 1 кг

Мясо курицы - 250 г

Бекон - 250 г

Сливки 10% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Фисташки - 30 г

Ром - 2 ст.л.

Вяленые сливы (чернослив) - 5-6 шт.

Сушеный тимьян и розмарин - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

291 ккал
1540 мин
0 (2)
18
Natali
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чем хороши грибы шампиньоны, так это тем, что они абсолютно безопасны, их можно употреблять в пищу даже сырыми. Свежие грибочки не нуждаются в чистке, достаточно их обтереть от мусора сухой ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соус терияки - 3-4 ст.л.

Специи - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

56 ккал
35 мин
19
Лана
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный пример домашней кухни — мясо по-капитански с картошкой под сырно-сметанной заливкой, напоминает известное мясо по-французски, но готовится одновременно с гарниром. Берут свинину, говядину, другие виды мяса, филе птицы, сметану ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель - 5-6 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 200 г

Твердый сыр - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Тимьян - 2-3 ветки

Оливковое масло - 30 мл

158 ккал
60 мин
1 (12)
18
Annabelle
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт свиной рульки с картошкой в духовке родился у меня по мотивам рульки по-баварски. Однажды осталось почти 500 мл пива после застолья, понятное дело, что пить его уже потом ...

Ингредиенты

Свиная рулька - 3 шт.

Картофель - 500 г

Яблоко - 1 шт. (150 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Пиво светлое - 300 мл

Мед - 1 ч.л.

Горчица - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

138 ккал
60 мин
0 (6)
18
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот простой в приготовлении рецепт сосисок в картофельном пюре может быть сытным и простым семейным завтраком, а также идеальным ужином. Блюдо получается очень вкусным, сытным, особенно оно нравится нашим мужчинам. ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Сосиски - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Масло - 40 г (+1 ч.л.)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Панировочные сухари (при наличии) - 2 ст.л.

177 ккал
50 мин
0 (5)
21
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Представляю вам очень вкусное арамейское блюдо «Maldum», которое отлично смотрится на любом праздничном столе. Нам нужны такие продукты: Приготовим фарш: ...

Ингредиенты

Фарш мясной – 500 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Чеснок – 1 зубчик;

Паста из паприки сладкая – 1 ч.л;

Паста из паприки, острая – ¼ ч.л;

соль;

Паприка красная – 1 шт;

Картофель – 1-2 шт;

Кабачок – 1 шт;

Баклажан – 1 шт;

Кольраби – 1 шт;

Помидоры – 2 шт;

Соль, перец;

Растительное масло;

Томатный сок;

Сливки 100 мл.;

На гарнир

Рис – 2 стакана;

Маргарин – 1 ст.л;

Кипяток – 4 стакана;

соль.

410 ккал
90 мин
1 (7)
12
Ina
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с фаршем в горшочке - сытное, вкусное блюдо для всей семьи. Да ещё и полезное!

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Гречка - 170 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

214 ккал
60 мин
0 (17)
17
Rencha1
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рисовая запеканка лёгкая и вкусная еда очень простая в приготовлении. Подойдёт для детского и диетического питания. Для приготовления запеканки из рисовой каши нам потребуется курага, яйца, масло, молоко, сахар, немного ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Молоко - 2 стакана

Курага - 70 г

Вода - 1 стакан

Соль - щепотка

Сахар - 5 ст.л.

Яйца - 4 шт.

Масло сливочное - 100 г

190 ккал
60 мин
0 (1)
13
Констанция
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Впереди большое количество новогодних и рождественских праздников, кормить семью нужно будет постоянно и желательно сытно, а вот долго стоять у плиты не особо охота. На помощь мне приходят блюда, которые ...

Ингредиенты

Каннеллони - 1 упаковка

Фарш свиной - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки 10% - 500 мл

Томатный соус - 4 - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Моцарелла - 100 г

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.

212 ккал
60 мин
0 (6)
29
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо - суфле из семги. Такое суфле получается очень нежным, воздушным, сытным. Если запекать его в маленьких рамекинах и подать, украсив крем-сыром, будет смотреться очень ...

Ингредиенты

Семга филе - 500 г

Сливки 33-35% - 300 мл

Белки яичные - 2 шт.

Соль - щепотка

205 ккал
50 мин
0 (7)
18
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных сердечек в сметане в духовке нам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и сердечками. Включите духовку на ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - пару веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - для жарки

135 ккал
60 мин
0 (4)
22
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Молоденькие кабачки нарезаем кружочками, поливаем сметанным соусом и щедро посыпаем натёртым сыром. Запекаем в духовке до румяной корочки.

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Соль - по вкусу

Сметана - 80 г

Сыр твёрдый - 85 г

Укроп - 2 веточки

Чеснок - 1 зубчик

91 ккал
40 мин
25
Инна
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утка, запеченная с рисом и грибами, получается неимоверно нежной и ароматной. Сразу же приготовленный вкуснейший гарнир, пропитанный соком птицы, сократит ваше присутствие на кухне в разы. Попробуйте приготовить утку по ...

Ингредиенты

Утка - 1 шт.

Грибы - 300 г

Чеснок - 3-5 зубчиков

Рис - 1 стакан

Растительное масло - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

259 ккал
90 мин
0 (11)
16
Ксюша
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт, заявленный как ПП, - еще одна возможность попробовать кабачки в новой интерпретации. Кабачки готовятся без жира и практически без соли. Если вы любите посолонее, то не возбраняется добавить ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (400 г)

Сыр Пармезан - 80 г

Паприка молотая - 2 ч.л.

Чесночный порошок - 0,5-1 ч.л.

Прованские травы - 2 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт. (крупное или 2 мелких)

99 ккал
40 мин
0 (4)
20
Лана
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я редко готовлю что-то подобное по той простой причине, что хлеб не остается. Никогда. Съедается подчистую! Но когда я увидела этот рецепт, непременно захотелось попробовать. Испекла сразу две буханки хлеба и ...

Ингредиенты

Хлеб - 4-6 кусков

Перец болгарский - 1 шт.

Сосиски - 4 шт.

Помидор свежий - 1-2 шт.

Сыр - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 250-300 мл

Укроп - по вкусу

150 ккал
30 мин
0 (11)
17
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба к праздничному застолью – это круто! Рыбные блюда пользуются популярностью у женской половины, потому что менее калорийны. Лещ, запеченный в духовке, придется по вкусу не только милым дамам, но ...

Ингредиенты

Лещ охлажденный - 1,5 кг

Репчатый лук - 1/2 головки

Свежий укроп - 1/2 пучка

Оливковое масло Borges - по вкусу

Зернистая горчица - 3 г

Сметана - 1 ст.л. (по желанию)

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Лимон - 1/2 шт.

Лук красный - для украшения

Лук зеленый - для украшения

108 ккал
60 мин
0 (6)
16
Ирина Шеви
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления перца, фаршированного мясом и рисом, в духовке подготовим необходимые продукты. Рис промываем до чистой воды и варим до ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 830 г

Фарш свиной - 400 г

Рис пропаренный - 70 г

Репчатый лук - 250 г

Морковь - 200 г

Зелень (укроп или петрушка) - 15 г

Сметана - 100 г

Мякоть томатов - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 600 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Базилик (сухой) - по вкусу

Растительное масло - 3-4 ст.л.

93 ккал
90 мин
0 (6)
21
Марина
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления куриных сердечек с картошкой в духовке и начнем кулинарить! По желанию можете добавить в список продуктов и репчатый лук, если любите такой овощ в блюдах. ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Картофель - 6-7 шт.

Прованские травы - 2-3 щепотки

Вода - 1 стакан

Соль - 3 щепотки

102 ккал
60 мин
0 (6)
16
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Алу гауранга (алу - "картофель", гауранга - "золотой") индийское блюдо из картофеля, запеченного с измельченным паниром, сметаной, сливочным маслом и пряностями. Есть вариации приготовления этого блюда касательно процесса приготовления - например, ...

Ингредиенты

Картофель - 1200 г

Панир (адыгейский сыр) - 450 г

Сметана - 700 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко сухое - 2 ст.л.

Пряности (асафетида, черный молотый перец, кориандр, куркума) - по 1 ч.л.

Соль - 3 ч.л.

Свежая зелень

196 ккал
130 мин
0 (4)
19
MariaS
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченные в духовке отбивные из индейки с чесноком – это просто невероятно вкусно и сытно, питательно и ароматно. Нежное мясо индейки отлично дополняется ароматом и вкусом чеснока. Для приготовления будем ...

Ингредиенты

Индейка – 250 г

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

178 ккал
35 мин
29
Alena2018
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта