Итак, утку будем фаршировать фруктами. Cмешать курагу, чернослив и консервированный ананас с соевым соусом, чесноком и специями.
Яблоки помыть, нарезать дольками. Добавить к ...
Ингредиенты
Утка - 1 штука (2 кг);
Яблоки - 6 штук;
Чернослив - 12 шт;
Курага - 12 шт;
Ананас (консервированный) - 150 грамм;
Слива консервированная сладкая - 5 шт;
Лавровый лист - 2 шт;
Соль - по вкусу;
Перец черный (молотый) - по вкусу;
Хмели-сунели (приправа) - по вкусу;
Имбирь молотый - 1/4 ч.л;
Соевый соус - 4 ст.л;
Чеснок - 5 долек.
Фаршированная утка - универсальное горячее блюдо для любого праздничного стола, пришедшая на смену курице, которую очень любили готовить в середине 80-х, начале 90-х. Существует огромное количество способов ее приготовления, но, ...
Ингредиенты
Утка: 2 кг;
Яблоки: 2 шт;
Чернослив: 5-6 шт;
Курага: 5-6 шт;
Хлеб белый: 2 кусочка;
Апельсин: 1 шт;
Капуста белокочанная: 1 кг;
Чеснок: 2 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: 1 чайная ложка;
Аджика (приправа): 1 чайная ложка.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|