Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Торт без выпечки с фруктами
Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За основу торта я взяла творог и сметану. Фрукты можно использовать любые по сезону. Я взяла киви, мандарин и апельсин. ...
Ингредиенты
Сметана - 350 г
Творог 9% - 300 г
Сахар - 250 г
Вода - 200 мл
Желатин - 25 г
Ванилин - 1 пакетик
Апельсин - 1 шт.
Мандарин - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Рецепт простого в приготовлении и дешёвого торта с печеньем и бананами без выпечки, думаю, знаком многим.
Бананы для торта нужно брать очень спелые, так будет вкуснее. Сметану использовать большой жирности и ...
Ингредиенты
Печенье сахарное (юбилейное) - 300 г
Банан - 2 шт.
Сметана 25% - 300 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Чай крепкий (молоко) - 100 мл
Сметанный десерт с клубникой и печеньем - это поистине летний десерт, потому что он охлажденный, легкий и со свежей клубникой. Нежный десерт, который легко готовится и быстро съедается.
Этот десерт ...
Ингредиенты
Сметана - 500 г
Сгущенное молоко - 100 г
Печенье - 80 г
Желатин 15 г
Вода - 100 мл
Клубника - 20-25 шт.
121 ккал 30 мин 134 Мария
Это мой последний рецепт в этом году. Возможно, он будет полезен для тех, кто еще не определился со сладкой частью Новогоднего стола.
Поздравляю всех с наступающими праздниками. Желаю мира ...
Ингредиенты
Бисквит - 1 шт.
Йогурт - 400 г
Желатин - 12 г
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Мандарин - 2 шт.
Ананас консервированный - 50 г
Банан - 1 шт.
Торты без выпечки давно завоевали наши сердца. Но торт, который готовится в морозилке, я еще не встречала. До сих пор. Одним таким оригинальным рецептом я хочу поделиться с вами.
По ...
Ингредиенты
Овсяное печенье - 300 г
Сливочное масло - 50 г
Бананы - 8 шт.
Сливочный сыр - 500 г
Вареная сгущенка - 230 г
Подготовьте ингредиенты по списку.
Соедините творог, растопленное сливочное масло и сахар. Добавьте ваниль или другие любимые специи.
Добавьте 1-2 ст.л. ...
Ингредиенты
Творог – 250 г
Сливочное масло - 50-75 г
Сахар – 100-150 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 10-15 г
Печенье – 12-15 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г
Молоко – 100 мл
Банан – 1 шт. (по желанию)
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Несложный в приготовлении клубничный торт без выпечки - что может быть лучше? Такой торт можно приготовить и со свежей клубникой, в период ее созревания, и с замороженной, вне сезона.
Прослойку можно ...
Ингредиенты
Печенье - 250 г
Сметана (греческий йогурт) - 400 мл
Сахар - 170 г
Желатин - 5 г
Сливочное масло - 130 г - 150 г
Клубника - 200 г
Желе клубничное - 1 упаковка
Простой способ приготовления торта-мороженого. Такой торт будет актуален не только в жаркий летний день, но и в любое время года. Торт можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до нужного ...
Ингредиенты
Сливочное мороженое - 500 г
Ананас консервированный - 1 банка
Печенье шоколадное - 250 г
Шоколадная паста 80 г
Для украшения:
Молочный шоколад - 200 г
Ягоды свежие или замороженные - 20 г
Кокосовая стружка - 1 ст.л.
Тортики без выпечки особенно актуальны летом в жару, когда не хочется включать духовку, на даче, где духовки нет или в походных условиях. Такой незатейливый торт из пряников и бананов со ...
Ингредиенты
Пряники - 0,5 кг;
Сметана - 150-200 мл;
Бананы - 2 штуки;
Киви - 1 штука;
Вишня/черешня - 1 стакан.
Давно мне хотелось приготовить творожный торт с клубникой без выпечки, и пока сезон не закончился, решила сделать. Этот торт - можно сказать, мой эксперимент. Изначально не знала, как получится, и ...
Ингредиенты
Творог 9% - 500 г
Клубника - 500 г
Желатин листовой - 20 г
Йогурт клубничный - 250 мл
Сливки 33% - 300 г
Сахар - 250 г
Печенье песочное - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Мой муж - сладкоежка, и именно для него я сегодня приготовила торт без выпечки из печенья и зефира. Такой торт готовится достаточно просто и, благодаря использованию печенья, очень легко делится ...
Ингредиенты
Зефир - 500 г
Печенье песочное - 500 г
Сливки 35% - 400 г
Творог мягкий - 200 г
Сахар - 140 г
Ванилин - 1 г
Бананы - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Грецкие орехи - 50 г
Продолжая экспериментировать с простыми рецептами сладких блюд без выпечки, я приготовила торт с творогом, желатином и фруктами. Получилось очень вкусно и нежно. Начинка из фруктов может быть разнообразной, используйте свои ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Сметана - 250 г
Желатин - 40 г
Сахарная пудра - 150 г
Киви - 2-3 шт.
Банан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Подготовьте савоярди, клубничный джем, сливки (или молоко с сухими сливками для взбивания), кофе, коньяк, маскарпоне и какао.
Соедините кофе и коньяк.
Взбейте молоко с сухими сливками ...
Ингредиенты
Савоярди - 20 штук;
Джем клубничный - 300 грамм (1 стакан);
Молоко - 300 мл;
Сухие сливки для взбивания - 2 пакетика;
(или сливки 33% - 300 мл)
Маскарпоне - 150 грамм;
Кофе - 1 стакан;
Коньяк/ром - 1 ст. ложка;
Какао сладкое для посыпки.
Для приготовления торта из овсяного печенья потребуется непосредственно само овсяное печенье, лучше взять самое простое классическое, без добавления изюма или кунжута. Бананы выбирайте спелые и сладкие.
...
Ингредиенты
Печенье овсяное - 500 г
Сметана (25%) - 600 г
Сахар - 1 неполный стакан
Бананы - 2 шт.
Какао для декора - 2 ч.л.
Творог должен быть мягким, вязким.
Желатин заранее залейте водой, дайте набухнуть, а затем распустите либо на водяной бане, либо на малом нагреве на плите, либо в микроволновке 5-7 ...
Ингредиенты
Печенье - 200 г
Творог - 250 г
Сливки - 50 мл
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Желатин - 9 г (1 ст.л.)
Вода - 60 мл
Сметана - 250 г
Малина - 100 г
Торт из зефира без выпечки - необыкновенно вкусный десерт для сладкоежек. Скажу честно, я не любитель зефира и как самостоятельный продукт он меня совсем не привлекает. Но, совсем другое дело, ...
Ингредиенты
Зефир - 350 г
Бананы - 2 шт.
Киви - 2-3 шт.
Топпинг шоколадный - по вкусу
Орехи грецкие - по вкусу
Крем:
Сметана домашняя - 300 г
Сахар - 75 г
Основа из песочного печенья с маслом. Начинка из творога, сметаны, сахара и желатина. Верхний слой делается из готового желе и апельсинов.
Ингредиенты
Основа:
Песочное печенье - 200 г
Сливочное масло - 110 г
Средний слой:
Творог - 250 г
Сметана - 250 г
Желатин - 10 г
Ванильный экстракт - 1-2 капли
Сахарная пудра - 100 г
Вода - 50-100 мл
Верхний слой:
Желе апельсиновое готовое сухое - 45 г
Апельсин - 1 шт.
Вода - 200 мл
В закладках у меня какое-то время "висела" пара сыроедческих тортов с морковью в составе или в основе... Было интересно попробовать, и тогда получился из разных идей такой вариант торта из ...
Ингредиенты
Морковь - около 200 г
Финики - около 200 г
Орехи - по вкусу
Апельсин или мандарин - до 1 шт.
Мёд - 1-2 ч.л.
В знойную жару не особо хочется стоять у плиты, но вот и от сладенького отказываться никто не собирается. Что же делать? В таких случаях приходят на помощь рецепты желейных тортов, ...
Ингредиенты
Сметана – 450 мл
Листовой желатин – 10 г
Сахар – 150 г
Клубника – 200 г
Ванилин – 2 г
Печенье Орео – 12 шт.
Простейший нежный десерт без выпечки. Основа торта из печенья, не понадобится миксер и духовка. Готовим панна-котту на сливках и желатине.
Ингредиенты
Сливки 30% - 400 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 20 г
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
Вода - 200 мл
Ваниль - 1 г
Для украшения:
Ягоды - 100 г
Кокосовые чипсы - 20 г
Муссовые торты с зеркальной глазурью - это не тот десерт, который можно сварганить быстро. Но выглядят они, по-моему, очень и очень эффектно. Под этот рецепт, чтобы особо не напрягаться, планируйте ...
Ингредиенты
Для коржа:
Масло сливочное - 125 г
Печенье - 100 г
Орехи (рубленные или мука) - 50 г
Для кули:
Клубника - 300 г
Сахарный песок - 100 г
Желатин - 3 листа
Для мусса:
Маскарпоне - 500 г
Сгущенка - 1 банка
Клубника - 500 г
Желатин - 6 листов
Ваниль - 1 стручок
Зеркальная глазурь - 250 г
Торт с творогом и фруктами без выпечки понравится любителям легких, вкусных, не очень сложных в приготовлении десертов.
Ингредиенты
Творог - 500 г
Печенье - 200 г
Сахар - 50 г
Ванилин - по вкусу
Желатин - 30 г
Молоко - 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)
Банан - 1 шт.
Крупный мандарин - 2 шт.
Залейте пряники жидким кремом из сгущенного молока с ряженкой, оставьте в форме для пропитки на ночь. Пропитанный торт украсьте по желанию.
Ингредиенты
Пряники - 380 г
Сгущенное молоко - 350 г
Ряженка - 150 мл
Кокосовая стружка - 1-2 ст.л. для украшения
Клубника - для украшения
Возьмите продукты для приготовления торта из сухого завтрака (шоколадных шариков) без выпечки.
В глубокую миску положите сметану, сахар и сгущенное молоко.
Перемешайте, чтобы получился однородный сметанный крем.
...
Ингредиенты
Шоколадные шарики сухие завтраки - 130 г
Сметана 15% - 230 г
Сахар - 2 ст.л.
Молоко сгущенное - 100 г
Банан - 1 шт.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления бананового торта с желатином без выпечки.
Залейте желатин горячей водой согласно инструкции на упаковке и хорошо размешайте, до полного растворения.
Пряники нарежьте кубиками.
...
Ингредиенты
Бананы - 1 шт.
Пряники - 150 г
Сметана 20% - 500 г
Сахар - 150
Желатин - 10 г
Вода - 50 г
Йогурт, который я использую, имеет жирность 10%. Если у вас менее жирный йогурт, его количество придётся уменьшать, потому что за стабильность торта тут отвечают пряники, они не смогут впитать в ...
Ингредиенты
Пряники - 500 г
Йогурт жирный (или сметана 10%) - 600 мл
Банан - 1,5 шт.
Вода - 3 ст.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с киви.
Начинаем с нижнего слоя. Для этого в блендере перемалываем печенье в мелкую крошку.
Сливочное масло растопите в микроволновке, смешайте с размолотой ...
Ингредиенты
1 слой:
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
2 слой:
Сыр рикотта - 400 г
Сметана - 180 г
Сахар - 70 г
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - по вкусу
3 слой:
Киви - 3 шт.
Желатин - 10 г
Сахар - 20 г
Вода - 150 мл
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления торта из печенья со сгущенкой и бананами. Заранее достать из холодильника сливочное масло и вареную сгущенку.
Приготовить крем из размягченного сливочного масла, вареной сгущенки ...
Ингредиенты
Печенье "Юбилейное" - 500 г
Вареное сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 50 г
Бананы - 2 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Молоко - 100 мл
Для приготовления чизкейка с клубникой и маскарпоне без выпечки соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
...
Ингредиенты
Сливочное масло - 120 г
Печенье - 250 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Сыр Маскарпоне - 500 г
Сахар - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Клубника - 400 г
Смесь для желе - 1 пакетик (+вода по инструкции)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|