E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВыпечка
Выпечка с бататом

Выпечка с бататом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простые, но очень необычные вафли из мелко натёртого десертного батата с яйцом. Вафли можно печь в электровафельнице, а можно и на газу.

Ингредиенты

Батат десертный (оранжевый) - 100 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

151 ккал
25 мин
0 (3)
16
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления постного печенья из батата с цельнозерновой мукой - перед вами. Так как сам батат сладкий, я сахар не добавляла, а заменила его сиропом топинамбура. Вы ...

Ингредиенты

Батат - 200 г

Сироп топинамбура - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Корица молотая - 1 ч.л.

Кокосовое масло - 50 г

Арахисовая паста - 1 ст.л.

Мука цельнозерновая - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

272 ккал
35 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления кекса из батата. Батат очищаем от кожуры, нарезаем кубиком и запекаем в духовке при 180 градусах 25-30 минут, до мягкости. Батат немного остужаем и пробиваем ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Мука - 100 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Батат - 1 шт. (~280 г)

Ванилин - 1 ч. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Корица - 1 ч. л.

Цедра лимона - 1 ч. л.

Соль - щепотка

184 ккал
50 мин
2
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с бататом готовится из таких продуктов. Соединить яйца, сахар, соль, сметану и масло. Тщательно перемешать венчиком. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать тесто до однородности. Лучше ...

Ингредиенты

Тесто:

Сметана 10% - 60 г

Масло растительное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 170 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Начинка:

Батат (чистый вес) - 160 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

262 ккал
40 мин
0 (4)
1
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Восхищение»

Варенье из айвы с грецкими орехами

Открытый яблочный пирог из песочного теста

Запеканка из батата

Айва в аэрогриле

Шоколадный десерт из хурмы

Равиоли с крабом и креветками

Салат с артишоками (праздничный)

Салат из свеклы с курагой (постный)

Салат с фасолью и маринованным луком

Квашеная капуста с тмином и морковью

Сэндвич Цезарь

Салат «Цыпочка»

Слоеный салат с авокадо и красной рыбой
Мобильная версия сайта