Как приготовить и оформить меренговый рулет на праздничный Новогодний стол. Предлагаем Вам рецепты праздничных меренговых рулетов от Аймкук.
Модный нынче меренговый рулет... Еще его называют рулет "Павлова". Долго я на него смотрела, думая: "Понравится он мне или нет. Будут ли домашние его есть или нет..." Но, как известно, ...
Ингредиенты
Меренга:
Белки (+-5 яиц) - 200 г
Соль - щепотка
Сахар - 200 г
Крахмал кукурузный - 15 г
Какао - 15 г
Крем:
Сливки 35% - 150 мл
Сливочный сыр - 70 г
Сахарная пудра - по вкусу
Я вообще терпеть не могу всякие безе и меренги)). Они кажутся мне слишком уж сладкими, приторными. И мне никогда не нравились такие добавки в тортах, эти сладкие хрустинки и сахар, ...
Ингредиенты
Меренговое тесто:
Белки - 4 шт.
Сахар - 110 г
Ореховая мука - 50 г
Крахмал - 15 г
Ванилин - щепотка
Лимонный сок - 0.5 ч.л.
Крем:
Сыр «Маскарпоне» - 120 г
Сливки 33% - 250 г
Клюква - по вкусу
Ванилин - щепотка
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Взбить меренгу и запечь её. Смазать кремом, добавить ягоды и скрутить в рулет. В итоге получаем вкусное угощение!
Ингредиенты
Для меренги:
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 300 г
Сок лимона - 2 ст. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Для начинки:
Сливки 33% - 350 г
Сахарная пудра - 1-2 ст. л.
Вишня - 200 г
Для украшения:
Ягоды - по желанию
Приготовить меренгу и запечь. Наполнить начинкой и скрутить в рулет. Остудить. Воздушный десерт готов!
Ингредиенты
Для рулета:
Яичные белки - 200 г (6 яиц)
Сахарная пудра - 250 г
Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:
Сливки 33% - 300 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Ягоды малины - 200 г
Приготовить начинку. Испечь меренгу. Взбить крем. Крем с начинкой закрутить в меренгу. Вкусное угощение готово!
Ингредиенты
Для рулета:
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 250 г
Крахмал - 1,5 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:
Клубника замороженная - 250 г
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Для крема:
Сливки 33% - 150 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Взбить белки и испечь меренгу. Смазать кремом и скрутить в рулет. Получаем вкусное воздушное лакомство для чаепития.
Ингредиенты
Для рулета:
Яичный белки - 200 г
Сахарная пудра - 250 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Фисташки (очищенные) - 80 г
Для крема:
Творожный сыр Маскарпоне - 250 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра 1-2 ст.л.
Малина - 150 г
Сварить курд и остудить. Испечь меренгу и вместе с кремом и курдом скрутить в рулет. Получаем вкусное и воздушное угощение к чаю.
Ингредиенты
Для меренги:
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 250 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для лимонного курда:
Сок лимона - 150 мл
Яичные желтки - 3 шт.
Сливочное масло - 50 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сахар - 110 г
Цедра лимона - 1 ст. л.
Для крема:
Сливки 33% - 250 г
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Для приготовления меренгового фисташкового рулета с малиной соберите необходимые ингредиенты по списку. Малину берите свежую. Сливки для крема должны быть жирностью не менее 33%, иначе они не взобьются.
Для ...
Ингредиенты
Для меренги:
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 280 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:
Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Фисташковая паста - 40-50 г
Малина - 250 г
Чтобы приготовить меренговый рулет с голубикой, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Яйца разделите на белки и желтки. Белки соедините с сахарной пудрой и начинайте взбивание. Сначала с минимальной скорости, чтобы ...
Ингредиенты
Для меренги:
Яичные белки - 200 г (примерно 6 яиц)
Сахарная пудра - 280 г
Крахмал - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:
Творожный сыр - 200 г
Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Голубика - 150 г
Для приготовления меренгового рулета с клубникой и маскарпоне соберите необходимые ингредиенты по списку.
Яичные белки соедините с сахарной пудрой и начинайте взбивать сначала на малой скорости миксера. Затем постепенно увеличивайте ...
Ингредиенты
Для меренги:
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 280 г
Крахмал - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:
Сыр Маскарпоне - 400 г
Сливки 33% - 150 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Клубника свежая - 150 г
Чтобы приготовить меренговый рулет с мандаринами, возьмите нужные продукты.
Яйца разделить на желтки и белки.
У меня ушло три белка, вес зависит от размера.
Помните, чтобы белок хорошенько взбился, посуда для взбивания ...
Ингредиенты
Меренга:
Яйцо куриное (белок) - 90 г
Сахарная пудра - 120 г
Крахмал - 1 ст.л.
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 2-3 ст.л.
Начинка:
Мандарин - 3 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления меренгового рулета с малиновым вареньем. Продукты для меренги должны быть комнатной температуры, а для крема - охлажденными.
В чистую и сухую посуду для взбивания вбейте ...
Ингредиенты
Меренга:
Яичные белки - 6 шт. (190 г)
Сахар - 250 г
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Малиновое варенье - 2 ст.л.
Для украшения:
Ягоды свежие и сахарная пудра
Возьмите ингредиенты для приготовления меренгового рулета с апельсиновым курдом.
Апельсиновый курд нужно приготовить заранее, чтобы он хорошо стабилизировался. Я приготовила курд накануне)
Поэтому предлагаю с него и начать. Крахмал можно ...
Ингредиенты
Яичные белки - 190 г
Сахар - 250 г
Крахмал - 25 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Апельсиновый курд:
Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 110 мл
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Желток - 2 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Крахмал - 10 г
На начало приготовления яичные белки и посуда для их взбивания должны быть как можно более холодными. Посуда и венчик также обязательно должны быть абсолютно чистыми, без капелек жира. Маскарпоне должен ...
Ингредиенты
Белки яичные - 200 г
Сахарный песок - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 30 г
Соль - 0,1 г
Маскарпоне - 1000 г
Сливки - 100 мл
Пищевой краситель - по желанию
Первым делом необходимо подготовить все продукты для меренгового рулета с джемом.
Джем берите любой, но он должен быть густым и с кислинкой. Я меня - джем из брусники.
Яйца ...
Ингредиенты
Для меренги:
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 180 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:
Сливки 33% - 300 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Джем - 150 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|