Популярный рецепт
При комнатной температуре джем остаётся жидким, но если его ненадолго убрать в холодильник, он загустевает.
Ингредиенты
Черешня - 500 г
Сахар - 300 г
Желатин - 7 г
Лимонная кислота - 3 г
Вода - 100 мл
Популярный рецепт
Ягоду перебрать, промыть, добавить сахар, варить до его растворения. Массу пробить блендером и добавить разбухший желатин, прогреть.
Ингредиенты
Смородина свежая - 400 г
Сахар - 250 г
Вода - 100 мл
Желатин - 0,5 ст.л.
Популярный рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления джема из желтой сливы с желатином.
Сливу помойте и удалите косточку. Чистый вес после удаления косточки у меня составил 800 грамм. Выложите сливы в кастрюлю с...
Ингредиенты
Слива желтая - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 25-30 г
Вода - 70 мл
Популярный рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления джема из крыжовника с желатином на зиму. Ягоды хорошо промыть, "хвостики" удалять не нужно.
Желатин замочить в 150 мл воды.
Крыжовник всыпать в...
Ингредиенты
Крыжовник - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 10 г
Вода - 150 мл
Заготовить ароматный, вкусный и густой вишневый джем с желатином на зиму очень просто. Следуйте за рецептом...
Ингредиенты
Вишня (без косточек) - 1 кг
Сахар - 750 г
Вода - 100 мл
Желатин быстрорастворимый - 25 г
Клубничное желе на зиму - ароматная заготовка, которая придется по вкусу вашим детям. Да что там детям - взрослые сами не прочь полакомиться таким десертом в холодные темные зимние вечера, ...
Ингредиенты
Клубника - 500 г
Сахарный песок - 300 г
Желатин - 20 г
Я очень люблю клубнику, это моя самая любимая ягода. Но, к сожалению, сезон клубники быстротечен: появившись в конце мая, через месяц или даже меньше, клубничка отходит. Но в этом году ...
Ингредиенты
Клубника - 600 г
Сахар - 500 г
Желатин - 1 ч.л.
Вода для растворения желатина - 50 мл
Лето полноценно вступило в свои права, и нашим хозяюшкам пришлось с головою окунуться в домашние хлопоты: настало время заняться домашними заготовками. Клубничная пора проходит быстро. Не успел привыкнуть к тому, ...
Ингредиенты
Клубника - 500 г
Сахар - 300 г
Желатин - 10 г
Веточка сухой мяты
Продукты для приготовления джема из красной смородины с желатином на зиму - перед вами.
Снимите ягоды с веточек и всыпьте в глубокую емкость. Влейте воду и промойте ягоды несколько ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Смородина красная - 450 г
Сахар - 150 г
Желатин - 5 г
Продукты для приготовления джема из голубики с желатином на зиму - перед вами!
Ягоды промойте в воде несколько раз, удалите хвостики и листья, если таковые присутствуют.
Всыпьте их ...
Ингредиенты
На две емкости по 250 мл:
Голубика - 600 г
Сахар - 200 г
Желатин - 10 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|