Берем: масло сливочное, яйца, сметану, сахар, муку, соду и джем или повидло, а также густое варенье.
В миску кладём яйца и сахар, перемешиваем.
...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сметана - 150 г
Сода - 1 ч. л.
Мука - 300 г
Джем - 200 г
320 ккал 80 мин 119 Zoya7
Яблочный пирог из песочного теста. Крошка - в основании, крошка - сверху. А внутри - много сочной яблочной начинки с джемом, корицей и т.д.
Ингредиенты
Песочная крошка:
Мука пшеничная – 250 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 100 г
Сахар тростниковый – 100 г
Цедра 1 лимона
Разрыхлитель – 8 г
Соль – щепотка
Яблочная начинка:
Яблоки – 3 шт.
Сахар тростниковый – 50 г
Масло сливочное – 20 г
Джем абрикосовый – 2 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Цедра 1/2 лимона
Корица молотая – по вкусу
Сахарная пудра - для украшения
Линцский торт - популярный австрийский песочный торт с джемом. Тесто для торта готовится с хорошим добавлением каких-либо молотых орехов и пряностей, а джем подходит практически любой, но многим ближе по ...
Ингредиенты
Мука - 125 грамм;
Орехи молотые - 125 грамм;
Сливочное масло или маргарин - 125 г
Сахар - по вкусу до 100 г
Желток яица - 1 шт.
Ледяная вода - 2 ч.л.
Алкоголь - 1 ч.л.
или разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Корица, лимонная цедра, гвоздика, какао/кэроб - по вкусу
Джем - 150-200 г
Крахмал - 1-1,5 ст.л.
Песочное тесто - одно из самых простых в приготовлении, и одно из самых вкусных. Из него можно приготовить как сладкие, так и несладкие пироги, рассыпчатое нежное печенье. Сегодня у нас ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 200 г
Джем (повидло) - 100 г
Яблоки - 5-6 шт.
Мука - 2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакет
Уксус - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
340 ккал 200 мин 14 Елена
Вкусный, нежный, в меру сладкий песочный пирог, который выпекается с джемом и суфле из греческого йогурта.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахарная пудра - 40 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Начинка:
Йогурт греческий - 200 г
Крахмал - 10 г
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Сахар - 30 г
Дополнительно:
Джем - 2 ст.л.
Вкусный итальянский открытый пирог на песочной основе. В качестве традиционной начинки - ароматный абрикосовый джем.
Ингредиенты
Мука – 500 г
Масло сливочное – 230 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Яичные желтки – 2 шт.
Сахар – 200 г
Разрыхлитель – 8 г
Соль – щепотка
Джем абрикосовый – 340 г
Чтобы испечь пирог "Солнышко" из песочного теста, подготовьте необходимые продукты. Они должны быть из холодильника, это важно.
Джем лучше использовать светлый, чтобы уж совсем солнечно получилось. Орешки берите любые. Яйцо ...
Ингредиенты
Мука - 330 г
Сахарная пудра - 60 г
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Масло сливочное - 160 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Сметана (молоко) - 2 ст.л.
Джем лимонный (любой) - 2-3 ст.л.
Орешки - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с безе, которые перед вами - на фото.
Замесите тесто. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар.
Хорошо перемешайте масло ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 200 г (100 г в тесто, 100 г в безе)
Масло сливочное - 100 г
Вода ледяная - 4 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Джем клубничный - 150 г
Белок яйца - 2 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|