Подготовить все продукты для диетического салата с креветками и маринованными кальмарами. Креветок заранее отварить.
Взять тарелку для салата, выложить салатные листья, порвав их немного. Лук очистить и сполоснуть, нарезать ...
Ингредиенты
Листья салата - 30 г
Креветки - 50 г
Кальмары маринованные - 80 г
Крабовые палочки - 2 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Помидоры черри - 2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Сухарики - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Булгур отваривают до готовности, остужают, соединяют с крабовыми палочками, огурцами и помидорами, заправляют майонезом или маслом.
Ингредиенты
Булгур - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Крабовые палочки - 5-6 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Креветок и кальмаров отваривают, нарезают, соединяют с крабовыми палочками, сыром, помидорами, луком, заправляют майонезом и солью с перцем.
Ингредиенты
Кальмар - 1 шт.
Креветки крупные - 3 шт.
Крабовые палочки - 80 г
Лук стерлинг - 20 г
Сыр твердый - 30 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Помидоры черри - 4-5 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь" с крабовыми палочками. Листья салата и помидоры вымойте и обсушите. Соус можно приготовить по этому рецепту. Для сухариков возьмите белый хлеб, батон, ...
Ингредиенты
Листья салата - 30 г
Крабовые палочки - 50 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Багет - 30 г
Пармезан натертый - 1-2 ст.л.
Соус - 1-2 ст.л.
Собрать необходимые продукты для приготовления салата с помидорами черри и крабовыми палочками. Зелень и овощи помыть и обсушить.
Листья салата произвольно порвать и выложить в глубокий салатник.
Сельдерей и крабовые ...
Ингредиенты
Крабовые палочки – 200 г
Салат – 50 г
Помидоры черри – 200 г
Авокадо – 1 шт.
Сельдерей – 200 г
Майонез (легкий) – 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|