E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Бездрожжевая выпечка с творогом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы начинка не получилась очень сочной и тесто при выпекании не впитало бы этот сок в себя, добавляйте кукурузный крахмал. Абрикосы выбирайте несочных сортов, например, Ананасовые. Масло можно заменить маргарином ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог любой жирности - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 160 г

Желток куриного яйца - 1-2 шт.

Соль - 2 щепотки

Сахар - 2 ст.л.

Начинка:

Абрикосы - 6-8 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.


Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)

295 ккал
60 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для ПП сочников с творогом (на рисовой муке). Творог можно взять сухой, как у меня, или пастообразный в брикетах, единственное, жирность творога - не более 5%. Сахарозаменитель ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Мука рисовая - 100-120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 120 г

Сметана - 1 ст.л.

Сахарозаменитель - по вкусу

Ванилин - 1-2 г

209 ккал
45 мин
0 (6)
26
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкуснейшего чизкейка с консервированными персиками (с выпечкой в духовке). Персики можно использовать как магазинные, так и домашние, консервированные без косточки. Сорт печенья тоже не особо ...

Ингредиенты

На форму 20 см:

Печенье песочное - 400 г

Масло сливочное - 130 г

Начинка:

Творог любой жирности - 400 г

Сметана любой жирности - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Персики консервированные - 70 г

264 ккал
120 мин
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для штруделя из лаваша с вишней и творогом. Если у вас вишня замороженная, то дайте ей полностью оттаять, удалите косточки. Переложите оттаявшую вишню в ситечко, чтобы с ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий 1 лист - 175 г

Творог - 250 г

Вишня без косточек - 100 г

Сахар - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

192 ккал
60 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для ингушских лепешек чепалг (чапильг). Промоем в проточной воде свежую зелень - у меня петрушка. В миску зальем кефир, добавим соль и соду. Перемешаем. Будем ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 500 мл

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Мука - 400-500 г (сколько возьмет)

Начинка:

Творог - 400 г

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Свежая петрушка (любая свежая зелень) - 20 г

Для подачи:

Масло сливочное - 150 г

227 ккал
60 мин
0 (1)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё, что необходимо, для приготовления творожно-тыквенных маффинов. Яйцо, сахар, соль и творог соединить в миске. Перемешать, добавить тертую на мелкой тёрке тыкву и масло. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. ...

Ингредиенты

Творог - 75 г

Тыква (чистый вес) - 50 г

Яйцо курное - 1 шт.

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Масло растительное - 20 г

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

270 ккал
35 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Холодное масло порубить ножом, положить в просеянную муку и быстро перемешать вилкой в крошку, добавить яйцо, сахар, соль, продолжать мешать вилкой. В конце собрать руками в шар, завернуть в ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Масло сливочное - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахарный песок - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 500 г

Сахарный песок - 100 г

Сметана (20-25% жирности) - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

313 ккал
130 мин
0 (2)
15
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожной галеты в ПП варианте. Для теста использую цельнозерновую муку и псиллиум, а также нежирный творог. В качестве подсластителя у меня Эритритол. В начинку ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог 5% - 350 г

Псиллиум - 1 ст.л.

Мука цельнозерновая - 150 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Малина свежая - 300 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

132 ккал
50 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яйцо взбить вилкой с сахаром и ванилином. Добавить размягчённое сливочное масло, перемешать, положить творог, снова перемешать. Муку смешать с содой и солью и просеять к творожной массе. Вымесить ...

Ингредиенты

Мука - 350 г (+на подсыпку)

Творог - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Сахарный песок - 130 г

Сливочное масло - 100 г

Сода - 0,5 ч.л.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

294 ккал
50 мин
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для диетического чизкейка (ПП). Яблоки добавлять не обязательно! Творог выберите с небольшим процентом жирности - так чизкейк получится менее калорийным. Для основы я использовала овсяную муку, ...

Ингредиенты

Для основы:

Овсяная мука - 50 г

Кокосовое масло - 1 ст.л.

Псиллиум - 1 ч.л.

Начинка:

Творог 5% жирности - 600 г

Яблоко - 2 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.

139 ккал
70 мин
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить творожные маффины с вишней, соберите необходимые ингредиенты по списку. Ягоды вишни можно взять свежие или замороженные. Творог может быть любой жирности, но не очень влажный. Яйца ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Молоко - 60 мл

Растительное масло - 60 мл

Творог - 150 г

Мука - 240 г

Вишня - 150 г

Сода - 0,3 ч. л.

269 ккал
60 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы испечь королевскую ватрушку с грушами и творогом, потребуются продукты на фото (подробнее - в списке ингредиентов). Тесто замешивать не нужно, что очень удобно. В миску насыпьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 400 г

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Груша - 2 шт.

271 ккал
70 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления королевской ватрушки в микроволновке. Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку и разрыхлитель. Холодное сливочное масло или маргарин хорошего качества натрите на терке прямо в миску. Насыпьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Творог - 400 г

Сахар - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

320 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы испечь творожно-сырные колечки с кунжутом в духовке, возьмите набор продуктов как на фото. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить творог и яйцо. Немного подсолить и ...

Ингредиенты

Творог - 100 г

Сыр - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л. (без горки)

242 ккал
40 мин
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вафель с тыквой и творогом соберите по списку. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Нарежьте тыкву тонкими кусочками, положите на сковороду, влейте немного (3-4 ст.л.) воды и ...

Ингредиенты

Тыква - 180 г

Творог - 120 г

Мука рисовая - 70 г

Мука ячменная - 70 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

180 ккал
70 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП пирога с курицей и капустой в духовке (без муки). Куриное филе помойте и обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Капусту нарежьте кусками. Отправьте в ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Куриные яйца - 3 шт.

Творог - 150 г

Йогурт натуральный - 150 г

Капуста белокочанная - 150 г

Отруби овсяные - 3 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

118 ккал
50 мин
0 (6)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП хачапури в аэрогриле. Из данного количества ингредиентов получается 2 хачапури. Творог возьмите нежирный и сухой, а сыр - моцареллу (сулугуни) или тот, который легко ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог 5% - 200 г

Яичные белки - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сыр "Моцарелла" - 50 г

Мука рисовая - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр "Моцарелла" - 50 г

Яичные желтки - 2 шт.

194 ккал
25 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления творожных булочек «Как пух!» за 5 минут - перед вами! Прогрейте молоко в микроволновке или ковше, но не до кипения. Перелейте его в глубокую емкость, всыпьте ...

Ингредиенты

Творог любой жирности - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко любой жирности - 150 мл

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл (для формы)

Желток - 1 шт. (для смазывания)

Разрыхлитель - 5 г

265 ккал
60 мин
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для творожных пончиков ПП. Чтобы ваша выпечка получилась удачной, обязательно используйте сухой, пастообразный творог - это тот, что продается в брикетах. Именно качество творога играет здесь важную ...

Ингредиенты

Творог - 350 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука кокосовая - 60 г

Мука рисовая - 90 г

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г

Ванилин - 1 г

Цедра лимона - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

206 ккал
40 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать слойки с творогом и абрикосами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Творог выбирайте не ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 750 г

Творог - 200 г

Сахар - 1-2 ст. л.

Абрикосы - 4-6 шт.

Яичные желтки - 2 шт.

302 ккал
40 мин
0 (5)
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления диетических творожных кексов с овсяными хлопьями и изюмом - перед вами, на фото. Изюм промоем, выложим в мисочку, зальем кипятком и оставим так на 15 ...

Ингредиенты

Творог (обезжиренный) - 300 г

Овсяные хлопья (длительного времени варки) - 90 г

Стевия жидкая - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Изюм - по вкусу

Яйцо С0 - 2 шт.

145 ккал
40 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для кето хачапури. Миндальную муку можно заменить на кокосовую. Творог выберите максимально жирный. В миску выложите творог, добавьте соль, одно целое куриное яйцо и два ...

Ингредиенты

Тесто:

Сыр твердый - 100 г

Творог жирный - 200 г

Куриные яйца - 1 шт.

Куриные белки - 2 шт.

Жирные сливки - 50 мл

Ксантановая камедь - 0,5 ч.л.

Миндальная мука - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сыр Моцарелла - 100 г

Куриные желтки - 2 шт.

273 ккал
35 мин
0 (4)
1
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для песочного пирога с баклажанами и помидорами. Баклажан и помидоры ополоснем в проточной воде. Готовим тесто. В чашу блендера выложим муку, добавим кусочками нарезанное холодное масло, посолим. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное холодное - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Яичный желток - 1 шт.

Вода холодная - 2 ст.л.

Начинка:

Баклажан - 1 шт. (200 г)

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1-2 шт.

Творог - 400 г

Яйцо С0 - 2 шт.

Сыр сулугуни - 150 г

Сметана - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

216 ккал
90 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожных кексов с маком соберите продукты по списку. Сливочное масло для приготовления выпечки должно быть мягким, таким же должен быть и творог - мягким, пастообразным. Хочу обратить внимание ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Творог - 150 г

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Лимон (цедра) - 1 шт.

Мак - 100 г

343 ккал
50 мин
0 (2)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожного печенья с черносливом соберите продукты по списку. Джем или повидло берите любое, но идеально будет либо из яблок, либо из абрикосов. И учтите, что начинка должна быть ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 200 г

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 250 г

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 6 г

Начинка:

Чернослив - 250 г

Повидло или джем - 2 ст.л.

Корица - 0,5 ч.л.

350 ккал
40 мин
0 (2)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления творожного кекса с черникой подготовьте все необходимые ингредиенты. Ягоды черники у меня свежие. Но их можно заменить и на замороженные. Творог можно взять любой жирности. Муку необходимо ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Сахар - 130 г

Яйца - 3 шт.

Растительное масло - 80 мл (+ для смазывания формы)

Мука - 180 г

Черника - 100 г

Крахмал - 1 ст. л. (для ягод)

Сода - 1/3 ч. л.

Ванилин - щепотка

291 ккал
60 мин
0 (5)
21
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления галеты с творогом и черникой - перед вами. Творог для начинки выбирайте не сухой. Для однородности протрите его через сито. Ягоды черники заранее промойте. Воду доведите до ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло растительное - 60 г

Вода (кипяток) - 60 г

Мука - 180 г

Сахар - 1 ст. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Черника - 100 г

Творог - 180 г

Сметана - 1 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

261 ккал
50 мин
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для королевской ватрушки с творогом и бананом. Если вы используете яйца С1, то возьмите 3 штуки, у меня были крупные яйца - СО, по 68 граммов, и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 260 г

Сахар - 90 г (по вкусу)

Масло сливочное - 150 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Начинка:

Творог 0% - 400 г

Яйца - 2-3 шт.

Банан (спелый) - 1 шт.

Ванилин - 0.5 г

Сахар - 60 г (по вкусу)

267 ккал
70 мин
0 (2)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для королевской ватрушки с безе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они практически такие же, как и для привычной. Но нужно больше яиц и ещё их разделение на желтки и ...

Ингредиенты

Для теста-крошки:

Мука – около 1,5 стакана

Сахар – от 0,3-0,5 стакана

Сливочное масло – 100 г

Для начинки:

Творог – 180-200 г

Желток яйца – 2 шт.

Сахар – 2-3 ст.л.

Ванилин – на кончике ножа

Для безе:

Белок яйца – 2 шт.

Сахар – 125 г/5 ст.л.

350 ккал
40 мин
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления пирога "Королевская ватрушка" с персиками и творогом. Выложите в миску творог, сахар и яйцо. Взбейте блендером до однородной кремовой консистенции. В другой миске ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 300 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Персик - 2 шт.

300 ккал
70 мин
8
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта